Leberkäse-Pfanne mit Gemüse
Die Leberkäse-Pfanne mit Gemüse bietet eine tolle Mischung aus deftigen und gesunden Zutaten. Dieses Rezept sollte man probieren.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (124 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten kochen lassen bis sie gar sind. Dann schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Die groben Fäden vom Sellerie mithilfe eines Messers abziehen, Sellerie waschen und in feine Stücke schneiden und ein paar Minuten in kochendem Salzwasser dünsten.
- Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und fein schneiden. Frühlingszwiebel, Wurzlen wegschneiden, Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
- Den Leberkäse in schmale Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäse darin rundherum gut anbraten und anschließend wieder herausnehmen.
- Dann die Kartoffeln mit dem Sellerie, Paprika und den Frühlingszwiebeln im heißem Öl unter Wenden anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dann den Leberkäse sowie die Silberzwiebeln unterrühren.
- Dann den Schmand hinzufügen, die Petersilienblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und über Leberkäse und Gemüse streuen.
Ähnliche Rezepte
Eine leckere und schnelle Ratatouille erhalten Sie mit diesem Rezept! Mit Couscous als Beilage werden Sie lieben!
Zaubern Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes, scharfes und deftiges Chili - und damit einen Partykracher!
Diese schmackhafte Gemüse-Mozzarella-Pfanne gelingt im Nu und wird mit Weizengrütze verfeinert.
Selbst gekocht, frisch und in 30 Minuten auf dem Tisch! Dieses Rezept für eine bunte Gemüsepfanne mit Gnocchi gehört in jede Rezepte-Sammlung!
Das Rezept für Linsencurry bringt einen Hauch von Orient in deine Küche! Rote Linsen, getrocknete Tomaten und feine Gewürze werden hierfür verwendet.
Dieses Rezept für eine raffinierte Fenchel-Nudel-Pfanne sollte unbedingt einmal ausprobiert werden, denn das Gericht schmeckt gut und ist gesund.
User Kommentare