Rahmwaffeln

Diese leckeren Waffeln werden mit Rahm anstatt Milch gebacken. Ein tolles Grundrezept was einfach gelingt und garantiert gut ankommt.

Rahmwaffeln

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

150 g Mehl
1 Prise Salz
100 ml Süßrahm
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Butter fetten.
  2. Nun das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermengen.
  3. Anschließend den Rahm nach dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  4. Im nächsten Schritt den Teig auf dem Backblech dünn ausrollen und die Oberfläche mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  5. Daraufhin den Teig in waffelgroße Stücke zerteilen.
  6. Zuletzt die Rahmwaffeln je nach gewünschter Bräune 15-25 Minuten im Backofen backen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Crème-fraiche Waffeln

Crème-fraiche Waffeln

Crème-fraiche Waffeln sind wurdenbar saftig und superlecker. Sie sind nach diesem Rezept einfach zu backen und schmecken der ganzen Familie.

Knusperwaffeln

Knusperwaffeln

Knusperwaffeln sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken einfach traumhaft gut.

Waffeln Grundrezept

Waffeln Grundrezept

Waffeln sind einfach zubereitet und können beliebig verfeinert werden. Hier das Grundrezept für köstlich Waffeln.

Feine Waffeln

Feine Waffeln

Feine Waffeln sind schnell gemacht und eignen sich für den Sonntagstisch. Besonders bei Kindern ist das Rezept sehr beliebt.

Vegane Waffeln

Vegane Waffeln

Nicht nur Kinder lieben Waffeln auch Erwachsene schmeckt dieses leckere Rezept – hier eine vegane Variante.

Zimtwaffeln

Zimtwaffeln

Die leckeren Zimtwaffeln schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte