Rahmwaffeln
Diese leckeren Waffeln werden mit Rahm anstatt Milch gebacken. Ein tolles Grundrezept was einfach gelingt und garantiert gut ankommt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
150
|
g |
Mehl
|
1
|
Prise |
Salz
|
100
|
ml |
Süßrahm
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Butter fetten.
- Nun das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz vermengen.
- Anschließend den Rahm nach dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Im nächsten Schritt den Teig auf dem Backblech dünn ausrollen und die Oberfläche mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Daraufhin den Teig in waffelgroße Stücke zerteilen.
- Zuletzt die Rahmwaffeln je nach gewünschter Bräune 15-25 Minuten im Backofen backen und servieren.
Ähnliche Rezepte
An manchen Tagen müssen es unbedingt Fluffige Waffeln sein, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten sind und die Groß und Klein schmecken.
Crème-fraiche Waffeln sind wurdenbar saftig und superlecker. Sie sind nach diesem Rezept einfach zu backen und schmecken der ganzen Familie.
Knusperwaffeln sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken einfach traumhaft gut.
Waffeln sind einfach zubereitet und können beliebig verfeinert werden. Hier das Grundrezept für köstlich Waffeln.
Feine Waffeln sind schnell gemacht und eignen sich für den Sonntagstisch. Besonders bei Kindern ist das Rezept sehr beliebt.
Waffeln sind ein echter Klassiker und da greift wohl jeder gerne zu. Mithilfe von diesem Rezept gelingen einfache Waffeln schnell und umkompliziert.
User Kommentare