Feine Waffeln
Feine Waffeln sind schnell gemacht und eignen sich für den Sonntagstisch. Besonders bei Kindern ist das Rezept sehr beliebt.
Foto Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (179 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150
|
g |
Butter
|
4
|
Stk |
Eier
|
200
|
g |
Mehl
|
50
|
g |
Speisestärke
|
1
|
Pk |
Vanillin-Zucker
|
1
|
Prise |
Salz
|
250
|
ml |
Milch
|
1
|
Msp |
Backpulver
|
100
|
g |
Puderzucker
|
1
|
Schuss |
Öl für die Waffelform
|
Rezept Zubereitung
- Für feine Waffeln die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
- Butter, Eigelbe, Milch, Zucker, Vanillinzucker und Speisestärke, Salz, Mehl sowie das Backpulver zu einem glatten Teig verrühren und anschließend den Eischnee unterheben.
- Waffeleisen anheizen und mit Öl bestreichen.
- Waffeln portionsweise, ca. 3-4 Minuten pro Stück, ausbacken und am besten noch heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker besieben und mit frischen Früchten oder Kompott servieren.
Ähnliche Rezepte
Knusperwaffeln sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken einfach traumhaft gut.
Crème-fraiche Waffeln sind mit diesem tollen Rezept kinderleicht zu backen und schmecken nicht nur den Kleinen.
Waffeln sind ein echter Klassiker und da greift wohl jeder gerne zu. Mithilfe von diesem Rezept gelingen einfache Waffeln schnell und umkompliziert.
Die leckeren Zimtwaffeln schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Mithilfe von diesem Rezept können köstliche Waffeln selbst zubereitet werden. Durch die Buttermilch werden diese besonders saftig.
Biskuitwaffeln sind einfach in der Zubereitung und schmecken locker und leicht. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare