Reis Rezepte - Beilage, Fettarm (12 Rezepte)

Reis aus dem Dampfgarer

Reis aus dem Dampfgarer

1.521 Bewertungen

Anders als im Kochtopf kann man bei Reis im Dampfgarer wirklich nichts falsch machen. Hier das Rezept für perfekten Reis.

Ajvar-Reis

Ajvar-Reis

1.159 Bewertungen

Die würzige Beilage mit der Paprikapaste gibt Kurzgebratenem den Pfiff. Hier ein Rezept für Ajvar-Reis, das leicht gelingt.

Feiner Orangenreis

Feiner Orangenreis

102 Bewertungen

Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.

Gebratener Gemüsereis

Gebratener Gemüsereis

56 Bewertungen

Dieser gebratene Gemüsereis eignet sich vorzüglich als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch oder zu asiatischen Gerichten aus dem Wok. Hier das Rezept.

Klebreis

Klebreis

16 Bewertungen

Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.

Reis mit Krabben

Reis mit Krabben

2 Bewertungen

Meeresfrüchteliebhaber wird dieser köstliche Reis mit Krabben garantiert begeistern. Ein einfach nachzukochendes Rezept für eine schöne Beilage.

Reissalat nach exotischer Art

Reissalat nach exotischer Art

12 Bewertungen

Der delikate Reissalat nach exotischer Art hat einen ganz besonderen Geschmack. Das Rezept mit den raffinierten Zutaten kommt immer gut an.

Weinreis

Weinreis

11 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um Weinreis ganz einfach selbst zu kochen. Dieses Gericht wird besonders gerne im spanischen Raum genossen.

Pfirsich-Kokos-Reis

Pfirsich-Kokos-Reis

9 Bewertungen

Fruchtig, aromatisch und dabei so lecker und gesund: Der einfach zubereitete Pfirsich-Kokos-Reis bietet eine köstliche Abwechslung.

  • 1
  • 2