Pfirsich-Kokos-Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Duftreis |
|---|---|---|
| 375 | ml | Wasser |
| 300 | g | Pfirsiche |
| 1 | EL | Kokosöl |
| 2 | zw | Minze |
| 5 | EL | Kokosflocken |
| 1 | TL | Kokosblütenzucker |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Reis mehrmals in einer Schüssel oder einem Topf wässern, bis das Wasser nicht mehr trüb ist.
- Dann den Reis in einem Topf mit dem Wasser nach Packungsanleitung für ca. 15-20 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, die Früchte halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Pfirsichstücke in eine Schüssel geben, mit dem Kokosblütenzucker bestreuen und das Ganze bis zur Weiterverwendung ziehen lassen.
- Hiernach die Minze waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Danach das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Kokosflocken darin bei mittlerer Hitze anrösten.
- Anschließend den Reis abgießen, gut abtropfen lassen und mit den Pfirsichen als auch den gerösteten Kokosflocken vermengen.
- Zuletzt den Pfirsich-Kokos-Reis mit der gehackten Minze bestreuen und servieren.
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