Reis Rezepte - Beilage (144 Rezepte)

Gefüllte Champignons mit Reis

Gefüllte Champignons mit Reis

61 Bewertungen

Gefüllte Champignons mit Reis sind appetitlich, lecker und gelingen mit diesem Rezept garantiert. Sie sind begehrtes Fingerfood zu einem Drink oder eine kleine Vorspeise, bevor gegrillt wird.

Paprika-Curry-Reis

Paprika-Curry-Reis

59 Bewertungen

Wie wäre es zur Abwechslung mit einem kunterbunten Paprika-Curry-Reis als Beilage? Schon optisch macht er Appetit und ist mit diesem Rezept schnell aufgetischt.

Reiskroketten mit Käse

Reiskroketten mit Käse

48 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung köstlicher Reiskroketten, eine Alternative zu klassischen Kartoffelkroketten.

Graupen-Risotto

Graupen-Risotto

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein schmackhafter Graupen-Risotto zubereiten, der sich als Vorspeise oder Beilage eignet und eine gesunde Alternative zu Risotto mit Reis bietet.

Muscheln mit Reis und Tomaten

Muscheln mit Reis und Tomaten

43 Bewertungen

Die köstlichen Muscheln mit Reis und Tomaten sind mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und sie schmecken wie ein Kurzurlaub am Meer.

Risotto

Risotto

77 Bewertungen

Ein köstliches Risotto ist mit diesem Rezept in nur wenigen Minuten zubereitet und kann nach Belieben kombiniert werden.

Mandelreis

Mandelreis

33 Bewertungen

Mandelreis ist eine tolle Alternative zu herkömmlichem Reis, denn die Mandeln, die zuvor angeröstet werden, verleihen diesem Rezept das gewisse Etwas.

Gebackene Reisknödel

Gebackene Reisknödel

41 Bewertungen

Als Beilage aber auch zum Dippen sind die leckeren Reisknödel nach diesem Rezept eine tolle Abwechselung, am besten sofort ausprobieren.

Paprika-Tomaten-Reis

Paprika-Tomaten-Reis

28 Bewertungen

Dieser Paprika-Tomaten-Reis ist lecker zu Gegrilltem oder auch zu Hackfleischgerichten. Dafür braucht das Rezept nur wenig Zeit und gibt zuletzt noch cremigen Feta on top.

Einfaches Pfifferling-Risotto

Einfaches Pfifferling-Risotto

39 Bewertungen

Der Einfache Pfifferling-Risotto ist nach diesem Rezept schnell gemacht und sehr lecker. Lediglich das Putzen der Pilze nimmt etwas Zeit in Anspruch.