Reis mit Butter und Parmesan
Die Gäste kommen und eine schnelle Beilage muss her? Kein Problem, denn dieser leckere Reis mit Butter und Parmesan gelingt garantiert.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 4 Portionen
500
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g |
Mittelkornreis
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650
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ml |
Salzwasser
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100
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g |
Parmesan, gerieben
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100
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g |
Butter
|
1
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Bund |
Petersilie
|
1
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Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis dazugeben und 20-25 Minuten kochen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
- Kurz vor Ende der Kochzeit die Petersilie zusammen mit dem Knoblauch sowie Salz als auch Pfeffer in einer Pfanne mit Butter 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze anbräunen.
- Hiernach den Reis abgießen und gut abtropfen lassen.
- Im nächsten Schritt den Reis in eine Schüssel füllen und mit der Butter übergießen.
- Zuletzt den Reis mit Butter mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
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