Reis Rezepte - Braten (116 Rezepte)

Reis mit Garnelen und Ananas

Reis mit Garnelen und Ananas

16 Bewertungen

Ein leichtes, leckeres und schnell zubereitetes Rezept ist dieser Reis mit Garnelen und Ananas.

Spargelrisotto mit Garnelen

Spargelrisotto mit Garnelen

6 Bewertungen

Dieser weiße Spargelrisotto mit Garnelen ist ein raffiniertes, elegantes Gericht. Es wird nach einem Rezept aus der Sterneküche zubereitet, gelingt aber auch Hobbyköchen.

Schwarzes Risotto mit gebratenen Baby-Tintenfischen

Schwarzes Risotto mit gebratenen Baby-Tintenfischen

24 Bewertungen

Dieses schwarze Risotto mit gebratenen Baby-Tintenfischen überzeugt durch edle Zutaten, zudem ist es ein wahrer Eyecatcher. Hier das Rezept.

Reispfanne mit Aprikosen

Reispfanne mit Aprikosen

16 Bewertungen

Mit Aprikosen und Rosinen bekommt diese Reispfanne eine süßliche Note. Ein Rezept, das nicht lange Zeit benötigt, um den Gaumen zu verwöhnen.

Reis-Gemüse-Laibchen

Reis-Gemüse-Laibchen

15 Bewertungen

Die Reis-Gemüse-Laibchen eignen sich als wunderbar als vegane Mahlzeit, sind sättigend und schmecken gut.

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

Reis-Pilz-Pfanne mit Ei

23 Bewertungen

Eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Reis-Pilz-Pfanne mit Ei. Dabei ist die Zubereitung einfach.

Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Gemüse

20 Bewertungen

Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Gemüse ist einfach zubereitet, bekömmlich und schmeckt sehr gut.

Reispfanne mit Hackfleisch und Schmorgurken

Reispfanne mit Hackfleisch und Schmorgurken

1 Bewertung

Die Reispfanne mit Hackfleisch und Schmorgurken ist ein einfaches Rezept aus der Alltagsküche, mit dem ein schmackhaftes Mittagessen schnell auf den Tisch gebracht wird.

Reissalat mit Huhn

Reissalat mit Huhn

11 Bewertungen

Mit dem Rezept lässt sich dieser leckere Reissalat mit Huhn einfach vorbereiten, denn er schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr gut.

Hähnchenfilet mit Chinakohl

Hähnchenfilet mit Chinakohl

4 Bewertungen

Zartes Hähnchenfilet mit Chinakohl und Reis ist ein wunderbar leichtes Gericht, das gut in eine bewusste Ernährung passt. Zudem stillt dieses Rezept den Appetit auf Asia-Food.