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Dieses asiatische Rezept für eine Reis-Garnelen-Avocado-Pfanne überzeugt im Geschmack, auch kalt kann dieses Gericht serviert werden.
Omas gebratener Reis wird aus bereits gegartem Reis zubereitet und das Rezept zeigt, wie schnell das geht und wie vielseitig er sein kann.
Das Rezept für Omelett-Wraps ist asiatisch angehaucht, gelingt einfach und eignet sich für ein leichtes Fingerfood.
Das Rezept für den Pilzreis ist ein leckeres Herbstgericht, das als Beilage aber auch einfach so lecker schmeckt und einfach zu kochen ist.
Die Hühnchen-Garnelen-Paella ist ein spanischer Klassiker, der besonders gut im Sommer schmeckt und mit diesem Rezept einfach zubereitet wird.
Das Rezept für die Gemüse-Paella hat ein feines Aroma und lässt sich auch gut im Büro aufwärmen. Der Risottoreis sättigt darin gut.
Das Rezept für den Zitronenreis mit Knoblauch-Garnelen ist schön leicht, schmeckt aromatisch und lässt sich auch nach Feierabend noch zubereiten.
Diese Reis-Bowl mit Spiegelei sättigt sehr gut, hat nur wenige Kalorien und schmeckt super. Damit ist dieses Rezept perfekt für die schlanke Linie.
Das Rezept für die Reis-Zucchini-Puffer mit Gurkensalat ist ein vegetarisches Gericht, das wenig Kalorien hat.
Leicht und würzig ist das Teriyaki-Steak mit Reis, das nach diesem Rezept zu einem Lieblingsgericht nach Feierabend werden könnte.