Filter zurücksetzen
Kalt oder warm - der vegane Milchreis schmeckt Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der dicke Reis schmeckt mit den Pflaumen besonders gut, ein einfaches Rezept für große und kleine Schleckermäuler.
Kein Witz, denn der Milchreis mit Bratwurst aus Sachsen ist ein traditionelles Rezept. Es klingt zwar ungewöhnlich, schmeckt aber auch ungewöhnlich gut.
Ein Rote-Bete-Risotto ist eine wunderbare Beilage zu allen Wildgerichten. Ein schönes Rezept für ein feines Reisgericht.
Milchreis ist richtig vielseitig und mit diesem Rezept verfeinert man ihn mit Sauerkirschen und Stachelbeeren.
Ein schönes Rezept, wenn es ein kräftiger Eintopf sein soll. Saft und Kraft stecken im Dresdner Rindfleischtopf, der einfach zuzubereiten ist.
Ein leckeres Mahl voller Aromen gelingt mit diesem Rezept für Putenbraten auf fruchtiger Sauce.
Eine leckere Variante stellen die Gurken mit Feta-Hack-Füllung dar. Mit dem Rezept gelingt ein reichhaltiges und schnelles Gericht zu jeder Zeit.
Der Dinkelreis mit Pfifferlingen passt als Beilage zu vielen Wildgerichten - hier das fettarme Rezept aus der gesunden Kochecke.
Sehr geschmackvoll sind diese einfachen Rauchfleischklößchen. Mit diesem Rezept kann man Reisreste vom Vortag pikant verwerten.