Dinkelreis mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
250 | g | Dinkelreis |
200 | g | Pfifferlinge |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
500 | ml | Salzwasser |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Dinkelreis mit dem Salzwasser in einem Topf auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen und für ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Inzwischen die Pfifferlinge putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Anschließend die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe zerlassen und die Pifferlinge darin für ca. 5 Minuten dünsten.
- Zum Schluss die Petersilie sowie den gegarten den Reis zu den Pfifferlingen geben, den Dinkelreis mit Pfifferlingen mit Salz würzen und alles gut verrühren.
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