Dinkelreis mit Pfifferlingen

Der Dinkelreis mit Pfifferlingen passt als Beilage zu vielen Wildgerichten - hier das fettarme Rezept aus der gesunden Kochecke.


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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
250 g Dinkelreis
200 g Pfifferlinge
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz
500 ml Salzwasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Dinkelreis mit dem Salzwasser in einem Topf auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen und für ca. 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Inzwischen die Pfifferlinge putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
  3. Anschließend die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe zerlassen und die Pifferlinge darin für ca. 5 Minuten dünsten.
  4. Zum Schluss die Petersilie sowie den gegarten den Reis zu den Pfifferlingen geben, den Dinkelreis mit Pfifferlingen mit Salz würzen und alles gut verrühren.

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