Reis Rezepte - Dünsten, Beilage (24 Rezepte)

Türkischer Reis

Türkischer Reis

899 Bewertungen

Das Rezept für diesen Türkischen Reis bringt Abwechslung auf den Speisezettel. Als Beilage passt er sehr gut zu Fleisch- und Geflügelgerichten.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

369 Bewertungen

Mexikanischer Reis ist ein aromatisches, sättigendes Gericht, das als Beilage oder Hauptgericht wunderbar funktioniert. Hier das Rezept.

Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse

Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse

228 Bewertungen

Das Rezept für die schmackhafte Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse ist schnell zubereitet und es eignet sich perfekt für eine gesunde Ernährungsweise.

Gemüsepfanne mit Reis

Gemüsepfanne mit Reis

381 Bewertungen

Diese Gemüsepfanne mit Reis und Schinken ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack und nach diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Indischer Biryani-Reis

Indischer Biryani-Reis

143 Bewertungen

Indischer Biryani-Reis ist ein gewürzter Reis, der reich an Aromen und Geschmack ist. Das Rezept ist einfach, der Einkaufszettel dafür jedoch lang.

Einfaches Risi-Bisi

Einfaches Risi-Bisi

33 Bewertungen

Wenn es schnell und lecker sein soll, dann kommt dieses Rezept für ein einfaches Risi-Bisi zum Einsatz. Eine Beilage, die auch Kinder sehr gern essen und für das nur wenige Zutaten benötigt werden.

Reis mit Kartoffeln

Reis mit Kartoffeln

109 Bewertungen

Warum zwischen beiden wählen, wenn man Reis mit Kartoffeln zusammen haben kann? Dieses Rezept geht noch weiter und verwendet dafür eine Mischung aus Lang- und Rundkornreis.

Feiner Orangenreis

Feiner Orangenreis

102 Bewertungen

Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.

Graupen-Risotto

Graupen-Risotto

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein schmackhafter Graupen-Risotto zubereiten, der sich als Vorspeise oder Beilage eignet und eine gesunde Alternative zu Risotto mit Reis bietet.

Roter Mexikanischer Reis

Roter Mexikanischer Reis

26 Bewertungen

Reis muss nicht langweilig sein, was ein lockerer und besonders würziger roter Mexikanischer Reis beweist. Er passt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein tolles Rezept aus der TexMexKüche.