Reis Rezepte - Dünsten (142 Rezepte)

Reis nach Grundrezept

Reis nach Grundrezept

10 Bewertungen

Eine Beilage, die zu unzähligen Gerichten passt, ist der gekochte Reis nach Grundrezept, es immer funktioniert.

Risotto mit weißem Spargel

Risotto mit weißem Spargel

14 Bewertungen

Ein Risotto mit weißem Spargel schmeckt der Familie und auch Gästen sehr gut als Vorspeise oder als Hauptgang. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und auf jeden Fall etwas Besonderes.

Reis mit Austernpilzen

Reis mit Austernpilzen

26 Bewertungen

Bei diesem leckeren Reis mit Austernpilzen greift jeder gerne zu. Die vielen Zutaten sind nach dem Rezept genau aufeinander abgestimmt.

Zitronenrisotto mit Lachs

Zitronenrisotto mit Lachs

20 Bewertungen

Für diesen frischen Zitronenrisotto mit Lachs wird der Fisch nur ganz kurz im Backofen gegart. Dadurch garantiert das Rezept ein saftiges Ergebnis.

Gebratenes Hühnerrisotto

Gebratenes Hühnerrisotto

7 Bewertungen

Gebratenes Hühnerrisotto wird mit diesem Rezept würzig sowie schön cremig und die Zubereitung ist einfach, auch wenn sie ein wenig Zeit in Anspruch nimmt.

Orient-Reis

Orient-Reis

24 Bewertungen

Das Rezept für den Orient-Reis ist herrlich würzig und erinnert an die indische Küche. Er ist schnell gemacht und eine gute Beilage zu Fleisch.

Veganes Risotto mit Sellerie

Veganes Risotto mit Sellerie

25 Bewertungen

Das cremige und vegane Risotto mit Sellerie ist eine sensationelle Hauptspeise. Dieses Rezept begeistert auch Nicht-Veganer!

Khichdi

Khichdi

20 Bewertungen

Khichdi, das traditionelle Reisgericht, ist leicht, sehr bekömmlich und in Indien überaus beliebt. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach.

Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen

Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen

10 Bewertungen

Diese Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen ist ein absolutes Wohlfühl-Essen, das dieses Rezept gesund und schmackhaft auf den Tisch bringt.

Spargelrisotto mit Parmesan

Spargelrisotto mit Parmesan

7 Bewertungen

Schon die Farbe des Spargelrisottos mit Parmesan haut einen um. Das Rezept verwendet grünen und weißen Spargel, Safran und natürlich würzigen Käse.