Reis Rezepte - Fisch (32 Rezepte)

Thunfisch-Reis

Thunfisch-Reis

2.870 Bewertungen

Mit diesem portugiesischen Rezept gelingt ein leckerer Thunfisch-Reis, der mit grüner Paprika, Tomaten und Weißwein viel Geschmack mit sich bringt.

Fischrisotto

Fischrisotto

263 Bewertungen

Ein würziger Fischrisotto ist die feine Art, Fisch und Reis auf den Tisch zu bringen. Das Rezept ist völlig unkompliziert und leicht nachzukochen.

Uramaki Sushi mit Thunfisch

Uramaki Sushi mit Thunfisch

308 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Thunfisch aus der Dose und frische Salatgurke für die köstlichen Uramaki Sushi mit Thunfisch.

Gedämpftes Lachsfilet mit Reis

Gedämpftes Lachsfilet mit Reis

112 Bewertungen

Mit dem Dampfgarer und diesem Rezept für Lachsfilet mit Reis gelingt ein schmackhaftes sowie gesundes Gericht.

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

106 Bewertungen

Das Rezept für die Hosomaki mit Lachs und Frischkäse bringt Abwechslung in die Sushi-Auswahl. Die köstliche Kombination aus Fisch, Frucht und cremigem Käse ist genial.

Reissalat mit Thunfisch und Ananas

Reissalat mit Thunfisch und Ananas

175 Bewertungen

Locker, lecker und leicht ist dieser Reissalat mit Thunfisch und Ananas, der besonders gut an warmen Tagen schmeckt und schnell zubereitet ist.

Reisauflauf mit Lachs

Reisauflauf mit Lachs

161 Bewertungen

Die ausgewählten Zutaten für dieses Rezept geben dem köstlichen Reisauflauf mit Lachs eine besondere Note, so dass er auch Kindern sehr gut schmeckt.

Lachs Bowl mit Reis

Lachs Bowl mit Reis

183 Bewertungen

Gegrillte Lachswürfel, sättigender Reis und gesundes Gemüse - das Rezept vereint all diese Zutaten in einer köstlichen Lachs Bowl mit Reis.

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

94 Bewertungen

Dieses köstliche Wok-Gemüse mit Fisch und Reis ist ein leichtes und einfach zuzubereitendes Gericht mit vielen aromatischen Gewürzen.

Seelachs-Curry

Seelachs-Curry

65 Bewertungen

Unser Rezept macht die Zubereitung eines pikanten Seelachs-Currys einfach und es erhält eine leicht asiatische Note, die es besonders schmackhaft macht.