Fischrisotto
Das Fischrisotto ist eine tolle Variante zu üblichen Fischgerichten. Das Rezept schmeckt sehr würzig.
Foto GuteKueche
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Zutaten für 4 Portionen
350
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g |
Seefischfilet, z.B. Kabeljau
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1
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TL |
Salz
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2
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EL |
Zitronensaft
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20
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g |
Öl
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1
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Stk |
Zwiebel (klein)
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160
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g |
Risottoreis
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1
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EL |
Tomatenmark
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250
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ml |
Rinderbrühe
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1
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Stk |
Möhre
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2
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EL |
Kräutermischung, tiefgekühlt
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1
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Prise |
Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Für das Fischrisotto das Fischfilet mit Salz einreiben und mit Zitronensaft beträufeln.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet auf beiden Seiten gut anbraten. Anschließend den Fisch in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
- Die Möhre putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
- Nun die Zwiebelstücke im Bratensatz kurz anbraten, dann den Risottoreis zugeben und nach und nach mit der Brühe aufgießen - dabei ständig Rühren.
- Nun das Risotto für 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann die Möhren hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss die Fischfiletstücke sowie die Kräuter hinzufügen und erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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