Reis Rezepte - Fleisch (36 Rezepte)

Reiseintopf mit Hühnchen

Reiseintopf mit Hühnchen

58 Bewertungen

So ein leckerer Reiseintopf mit Hühnchen ist das perfekte Mittagessen für die Familie und Kinder lieben ihn besonders. Unser Rezept dafür ist leicht und das Ergebnis bunt.

Cevapcici mit Zucchini

Cevapcici mit Zucchini

72 Bewertungen

Die beliebten Fleischklößchen werden hier bei diesem Rezept mal anders zubereitet: Cevapcici mit Zucchini.

Plov

Plov

23 Bewertungen

Plov ist ein köstliches One-Pot-Reisgericht, bei dem alle Zutaten in einen Topf kommen und das seinen Ursprung in Zentralasien hat. Ein einfaches Rezept, also unbedingt versuchen!

Tavë Kosi

Tavë Kosi

10 Bewertungen

Tavë Kosi gilt als albanisches Nationalgericht und wird mit Lammfleisch zubereitet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

Gefüllte Paprikaschoten mit Reis

54 Bewertungen

Eine schnelle sowie sättigende Mahlzeit gelingt mit dem Rezept aus der ehemaligen DDR für gefüllte Paprikaschoten mit Reis.

Bolognese-Reis

Bolognese-Reis

24 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kommt Abwechslung in das Dasein der tomatigen Hackfleischsauce, denn dieser Bolognese-Reis schmeckt mindestens so gut wie die Pasta-Version.

Hackfleisch-Topf mit Rosinen

Hackfleisch-Topf mit Rosinen

24 Bewertungen

Ein raffinierter Hauptgang gelingt mit dem tollen Rezept für Hackfleisch-Topf mit Rosinen.

Mikrowellen-Tomatenreis mit Hähnchen

Mikrowellen-Tomatenreis mit Hähnchen

14 Bewertungen

Dieser leckere Tomatenreis ist gesund und in der Mikrowelle schnell zubereitet. Mit einer knusprigen Hähnchenkeule wird dieses Gericht perfekt.

Gebratener Reis mit Hähnchen

Gebratener Reis mit Hähnchen

29 Bewertungen

Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Hähnchen sorgt für Abwechslung auf dem Speiseplan und schmeckt zu Mittag genauso gut wie abends.

Reispfanne mit Hackfleisch und Schmorgurken

Reispfanne mit Hackfleisch und Schmorgurken

1 Bewertung

Die Reispfanne mit Hackfleisch und Schmorgurken ist ein einfaches Rezept aus der Alltagsküche, mit dem ein schmackhaftes Mittagessen schnell auf den Tisch gebracht wird.