Reis Rezepte - Gesunde Rezepte (141 Rezepte)

Veganes Thai-Erdnuss-Tofu-Curry

Veganes Thai-Erdnuss-Tofu-Curry

4 Bewertungen

Ein veganes Thai-Erdnuss-Tofu-Curry das uns durch leckere Erdnüsse und Erdnussmus mit reichlich Eiweiss und Vitamine versorgt. Ein gesundes Rezept.

Grüne Suppe mit Reis

Grüne Suppe mit Reis

8 Bewertungen

Das Rezept für die Grüne Suppe mit Reis ist einfach zuzubereiten und schnell gemacht. Damit kommen viel Geschmack und Farbe auf den Teller.

Vegetarisch gefüllte Paprikaschoten

Vegetarisch gefüllte Paprikaschoten

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept schmecken die leckeren, vegetarisch gefüllten Paprikaschoten der ganzen Familie richtig gut - egal ob Vegetarier oder nicht.

Feine Reiscreme mit Nüssen

Feine Reiscreme mit Nüssen

9 Bewertungen

Aus diesem einfachen Rezept kann ein großartiges Dessert gezaubert werden: Die Reiscreme mit Nüssen schmeckt mild und ist super gesund.

Gemüsecurry

Gemüsecurry

3 Bewertungen

Blitzschnell ist das Rezept für dieses leckere und aromatische Gemüsecurry zubereitet, das gesund ist und nur wenige Kalorien beinhaltet.

Mandelavocados mit Reissalat

Mandelavocados mit Reissalat

0 Bewertung

Avocados sind lecker, vielseitig einsetzbar und sehr gesund. Dieses Rezept zeigt die einfach Zubereitung für Avocados in knuspriger Mandelkruste.

Einfacher Gemüserisotto

Einfacher Gemüserisotto

4 Bewertungen

Ein köstliches Gericht mit viel Geschmack und wenig Aufwand wird mit diesem Rezept für einfacher Gemüserisotto zubereitet.

Tofu-Gemüse-Curry mit Reis

Tofu-Gemüse-Curry mit Reis

2 Bewertungen

Viel Eiweiß und reichlich Proteine sind in diesem nahrhaften Rezept für besonders schmackhaftes Tofu-Gemüse-Curry mit Reis enthalten.

Bohnen-Reis-Salat

Bohnen-Reis-Salat

1 Bewertung

Leicht, nährstoffreich und voller Aromen ist dieser Bohnen-Reis-Salat. Das Rezept eignet sich perfekt als sättigende Beilage oder erfrischendes Hauptgericht.

Gebratene Auberginen mit Safran-Reis

Gebratene Auberginen mit Safran-Reis

1 Bewertung

Dieses Rezept für gebratene Auberginen mit Safran-Reis vereint die Aromen des Mittelmeers und bietet eine köstliche Mahlzeit, die sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann.