Reis Rezepte - Gesunde Rezepte (141 Rezepte)

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

94 Bewertungen

Dieses köstliche Wok-Gemüse mit Fisch und Reis ist ein leichtes und einfach zuzubereitendes Gericht mit vielen aromatischen Gewürzen.

Reis mit Meeresfrüchten

Reis mit Meeresfrüchten

115 Bewertungen

Reis mit Meeresfrüchten weckt unweigerlich die Erinnerung an südländische Urlaubstage, doch nach diesem Rezept schmeckt er auch zuhause fantastisch.

Apfel-Reisauflauf

Apfel-Reisauflauf

113 Bewertungen

Der köstliche Apfel-Reisauflauf sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Ein einfaches, schnelles Rezept für alle Leckermäulchen.

Simples Nasi Goreng

Simples Nasi Goreng

108 Bewertungen

Fleisch, Gemüse, Reis und Gewürze machen dieses asiatische Nasi Goreng zu einem tollen Gericht. Dieses Rezept sollte ausprobiert werden!

Gemüserisotto

Gemüserisotto

112 Bewertungen

Das Rezept für den farbenfrohen sowie schmackhaften Gemüserisotto ist ganz einfach zuzubereiten und es bringt frischen Wind in die gesunde, figurbewusste Gemüseküche.

Paprika-Reis mit Speck

Paprika-Reis mit Speck

103 Bewertungen

Dieser köstliche Paprika-Reis mit Speck lässt sich in einfachen Arbeitsschritten zubereiten und eignet sich als Beilage sowie als Hauptspeise.

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

Zucchini-Reis mit Kichererbsen

166 Bewertungen

Die Kombination Zucchini-Reis mit Kichererbsen ist zum einen sehr gesund, zum anderen sehr lecker. Das Rezept bringt Abwechslung in die Gemüseküche.

Seelachs-Curry

Seelachs-Curry

65 Bewertungen

Unser Rezept macht die Zubereitung eines pikanten Seelachs-Currys einfach und es erhält eine leicht asiatische Note, die es besonders schmackhaft macht.

Thunfisch-Reis-Salat

Thunfisch-Reis-Salat

102 Bewertungen

Das Rezept für den Thunfisch-Reis-Salat sorgt dafür, dass der Salat nach Urlaub schmeckt. Leicht und bekömmlich, ideal für warme Tage.

Linsenreis mit Datteln und Rosinen

Linsenreis mit Datteln und Rosinen

75 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Linsenreis mit Datteln und Rosinen stammt aus dem ehemaligen Persien. Eine traditionelle Beilage, die wärmt und sehr sättigend ist.