Filter zurücksetzen
Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.
Tomatenreis auf griechische Art ist ein wunderbar aromatisisches Rezept – würzig, herzhaft und vielseitig einsetzbar als Beilage oder Hauptgericht.
Über diese leckere Tomaten-Reis-Pfanne mit Schafskäse freuen sich alle Gemüsefreunde. Auch über den frisch Joghurt-Dip, der dazu serviert wird.
Dieser Paprika-Tomaten-Reis ist lecker zu Gegrilltem oder auch zu Hackfleischgerichten. Dafür braucht das Rezept nur wenig Zeit und gibt zuletzt noch cremigen Feta on top.
Die mit Reis gefüllten Weinblätter sind ein herrliches Gericht. Das Rezept ist eine tolle Variante zu üblichen Reisgerichten.
Griechischer Tomatenreis mit Spinat schmeckt unheimlich gut, bietet Abwechslung auf dem Speiseplan und das Rezept dafür ist einfach zubereitet.
Dieser leckere Reisauflauf nach griechischer Art mit Feta und Oliven bringt ein Stück Urlaub direkt auf den Speiseteller.
Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch sind ein feiner Appetizer, der warm und kalt schmeckt. Das Rezept ist leicht und das Aufrollen macht Spaß.
Mit diesem Rezept gelingt eine traditionelle Zitronensuppe nach griechischer Art, die mit Reis verfeinert wird.
Ein lecker-würziger griechischer Tomatenreis als Beilage, der auch solo super schmeckt, dabei ist das Rezept leicht verständlich und gelingsicher.