Reis Rezepte - Griechenland (13 Rezepte)

Dolmadakia

Dolmadakia

801 Bewertungen

Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.

Tomatenreis griechische Art

Tomatenreis griechische Art

580 Bewertungen

Tomatenreis auf griechische Art ist ein wunderbar aromatisisches Rezept – würzig, herzhaft und vielseitig einsetzbar als Beilage oder Hauptgericht.

Tomaten-Reis-Pfanne mit Schafskäse

Tomaten-Reis-Pfanne mit Schafskäse

276 Bewertungen

Über diese leckere Tomaten-Reis-Pfanne mit Schafskäse freuen sich alle Gemüsefreunde. Auch über den frisch Joghurt-Dip, der dazu serviert wird.

Paprika-Tomaten-Reis

Paprika-Tomaten-Reis

28 Bewertungen

Dieser Paprika-Tomaten-Reis ist lecker zu Gegrilltem oder auch zu Hackfleischgerichten. Dafür braucht das Rezept nur wenig Zeit und gibt zuletzt noch cremigen Feta on top.

Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter

38 Bewertungen

Die mit Reis gefüllten Weinblätter sind ein herrliches Gericht. Das Rezept ist eine tolle Variante zu üblichen Reisgerichten.

Griechischer Tomatenreis mit Spinat

Griechischer Tomatenreis mit Spinat

15 Bewertungen

Griechischer Tomatenreis mit Spinat schmeckt unheimlich gut, bietet Abwechslung auf dem Speiseplan und das Rezept dafür ist einfach zubereitet.

Reisauflauf nach griechischer Art

Reisauflauf nach griechischer Art

18 Bewertungen

Dieser leckere Reisauflauf nach griechischer Art mit Feta und Oliven bringt ein Stück Urlaub direkt auf den Speiseteller.

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch

6 Bewertungen

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch sind ein feiner Appetizer, der warm und kalt schmeckt. Das Rezept ist leicht und das Aufrollen macht Spaß.

Zitronensuppe nach griechischer Art

Zitronensuppe nach griechischer Art

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine traditionelle Zitronensuppe nach griechischer Art, die mit Reis verfeinert wird.

Griechischer Tomatenreis

Griechischer Tomatenreis

9 Bewertungen

Ein lecker-würziger griechischer Tomatenreis als Beilage, der auch solo super schmeckt, dabei ist das Rezept leicht verständlich und gelingsicher.

  • 1
  • 2