Reis Rezepte - Hähnchen (45 Rezepte)

Hähnchenkeulen auf indische Art

Hähnchenkeulen auf indische Art

7 Bewertungen

Zart und sehr saftig sind die Hähnchenkeulen in der herrlich pikanten Sauce. Ein wunderbares Rezept für Hähnchenkeulen auf indische Art.

Nasi Goreng

Nasi Goreng

1 Bewertung

Noch Reis vom Vortag übrig? Perfekt, denn er eignet sich besonders gut für das Nasi Goreng, ein Rezept aus gebratenem Reis, Huhn und Gemüse.

Hähnchenbrustfilet mit Curryrahm

Hähnchenbrustfilet mit Curryrahm

8 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchenbrustfilet in Curryrahm ist schnell zubereitet und sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch hervorragend.

Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis

Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis

9 Bewertungen

Mit dieser köstlichen Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis trifft man immer den richtigen Geschmack. Dabei gelingt das Rezept ohne Mühe.

Brokkoli-Gratin

Brokkoli-Gratin

14 Bewertungen

Das Rezept für das Brokkoli-Gratin ist ideal, wenn noch Reste im Kühlschrank sind. Es schmeckt zudem richtig herzhaft.

Gemüserisotto mit Hühnerfleisch

Gemüserisotto mit Hühnerfleisch

1 Bewertung

Eine leckere Kombination und Abwechslung für den Alltag verspricht das Rezept für geschmackvolles Gemüserisotto mit Hühnerfleisch,

Drumsticks mit rotem Reis

Drumsticks mit rotem Reis

0 Bewertung

Saftige Drumsticks, mariniert in einer köstlichen Sauce, treffen auf nussigen roten Reis. Ein perfektes Rezept für alle, die Lust auf eine besondere Geschmackskombination haben.

Rezepte

Marokkanischer Reis mit Hühnchen

13 Bewertungen

Das Rezept versetzt den Genießer unmittelbar ins wunderschöne Marokko und verwöhnt ihn mit einem Gericht aus Reis, braunen Linsen und Hühnchen.

Rezepte

Gegrillte Hähnchenkeulen mit Gemüsereis

29 Bewertungen

Die würzige Marinade verleiht den Hähnchenkeulen ein einmaliges Aroma, dazu harmoniert der Gemüsereis sehr gut. Hier das perfekte Rezept.

Rezepte

Cajun-Chicken am Stiel mit Möhren Rosinen Reis

3 Bewertungen

Das Cajun-Chicken Rezept mit Möhren-Rosinen-Reis ist ein herzhaft pikantes Gericht. Das Rezept verzaubert mit seinem zarten Fleisch jeden Gaumen.