Reis Rezepte - Italien, Dünsten (55 Rezepte)

Knoblauch-Garnelen-Risotto

Knoblauch-Garnelen-Risotto

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Knoblauch-Garnelen-Risotto macht wenig Arbeit und liefert dennoch ein wunderbar aromareiches Ergebnis ab.

Spinatrisotto mit Fisch

Spinatrisotto mit Fisch

11 Bewertungen

Ein herrliches Rezept, das cremigen Spinatrisotto mit Fisch vereint. Dabei erhöhen die hier verwendeten Rotbarbenfilets den Risotto-Genuss.

Erbsen-Minz-Risotto

Erbsen-Minz-Risotto

1 Bewertung

Dieser frühlingsfrische Erbsen-Minz-Risotto wird mit frischen Erbsen zubereitet und schmeckt hinreißend. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Topinambur-Risotto

Topinambur-Risotto

12 Bewertungen

Das nussig schmeckende Gemüse macht sich in Kombination mit Lauch und Käse perfekt in unserem Rezept für diesen Topinambur-Risotto.

Lauch-Erbsen-Risotto

Lauch-Erbsen-Risotto

2 Bewertungen

Ein paar Vorbereitungen sind zu treffen, bevor der Lauch-Erbsen-Risotto dampfend auf den Teller kommt. Ein tolles Rezept mit sehr viel Geschmack.

Spargel-Risotto mit Schinken

Spargel-Risotto mit Schinken

9 Bewertungen

Das Rezept für diesen Spargel-Risotto mit Schinken überrascht, denn er wird von marinierten Erdbeeren begleitet und sorgt somit für puren Genuss.

Risotto mit Safran

Risotto mit Safran

3 Bewertungen

Ein herrlich aromatisches Gericht gelingt mit diesem Rezept für Risotto mit Safran. Ausprobieren lohnt sich.

Spargelrisotto aus dem Ofen

Spargelrisotto aus dem Ofen

6 Bewertungen

Der Name ist hier Programm, denn bei diesem Rezept für den feinen, cremigen Spargelrisotto aus dem Ofen übernimmt letzterer den größten Job.

Spinatrisotto mit Gorgonzola

Spinatrisotto mit Gorgonzola

2 Bewertungen

Am besten schmeckt dieser Spinatrisotto mit Gorgonzola in der Bärlauch-Saison. Nach diesem Rezept harmoniert er perfekt mit dem grünen Gemüse.

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

12 Bewertungen

Wunderbar grün ist dieser Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella, außerdem cremig und von feinem Geschmack. Ein Rezept für Genießer.