Reis Rezepte - Sushi

Bereits eingeschränkt:

Sushi [X]

Rezepte weiter einschränken:

Japan (10), Vegetarisch (6), Gemüse (5), Fingerfood (3), Lachs (2), Snacks (2), Kalte Speisen (2), Grundrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Billig - Preiswert (2), Schonkost (2), Einfache Rezepte (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Perfekter Sushireis

Perfekter Sushireis

35 Bewertungen

Den perfekten Sushi Reis zu kochen ist eine Wissenschaft für sich – wir zeigen Ihnen das Grundrezept für den perfekten Sushireis.

Nigirisushi

Nigirisushi

24 Bewertungen

Einen leichten vegetarischen Snack bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das köstliche Nigirisushi gelingt garantiert.

Makisushi

Makisushi

13 Bewertungen

Eine japanische Köstlichkeit bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das leckere Makisushi gelingt im Nu.

Maki-Sushi

Maki-Sushi

21 Bewertungen

Diese japanische Köstlichkeit wird Ihnen garantiert schmecken. Das Maki-Sushi bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu.

Gemüse Sushi

Gemüse Sushi

24 Bewertungen

Eine vegetarische Variante der japanischen Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Das leckere Gemüse Sushi ist rasch zubereitet.

California Maki Sushi

California Maki Sushi

8 Bewertungen

Sushi ein mal selbst machen: mit diesem Rezept für die beliebte California Maki Roll gelingt es Ihnen garantiert!

Surimi-Krabben-Sushis

Surimi-Krabben-Sushis

0 Bewertung

Geschick muss schon mitgebracht werden, um diese leckeren Surimi-Krabben-Sushis zu fertigen. Trotzdem sollte man das Rezept unbedingt ausprobieren.

Sushi Bällchen

Sushi Bällchen

24 Bewertungen

Diese japanische Köstlichkeit gelingt mit folgendem Rezept im Nu. Die zarten Sushi Bällchen eignen sich auch toll als Fingerfood für Parties.

Sushi mit Schrimps

Sushi mit Schrimps

27 Bewertungen

Ein tolles asiatisches Rezept finden Sie hier. Das leckere Sushi mit Schrimps ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Wirsingkohl Maki

Wirsingkohl Maki

0 Bewertung

Sushi ist das japanische Nationalgericht und auch sonst in der Welt heiß beliebt. Für Abwechselung sorgt dieses Rezept für Wirsingkohl Maki