Reis Rezepte - Vegetarisch, Dünsten (69 Rezepte)

Risotto mit Waldpilzen

Risotto mit Waldpilzen

25 Bewertungen

Der köstliche Risotto mit Waldpilzen duftet nach Herbst und sein Geschmack ist würzig und aromatisch. Ein schönes Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

Paprikareis

Paprikareis

49 Bewertungen

Als Beilage, beispielsweise zu Fleischgerichten, bietet sich dieser gesunde Paprikareis an. Ein einfaches Rezept, das sehr empfehlenswert ist.

Auberginen-Reis-Pfanne

Auberginen-Reis-Pfanne

21 Bewertungen

One Pot-Gerichte machen Spaß und nur sehr wenig Abwasch. Das ist Grund genug, dieses Rezept für die leckere Auberginen-Reis-Pfanne einfach mal auszuprobieren..

Tomaten-Mozzarella-Risotto

Tomaten-Mozzarella-Risotto

12 Bewertungen

Der Tomaten-Mozzarella-Risotto lässt sich vorzüglich löffeln oder auch als Beilage genießen. Auf jeden Fall steckt dieses schöne Rezept voller Geschmack.

Reis mit Austernpilzen

Reis mit Austernpilzen

26 Bewertungen

Bei diesem leckeren Reis mit Austernpilzen greift jeder gerne zu. Die vielen Zutaten sind nach dem Rezept genau aufeinander abgestimmt.

Brokkoli-Reis-Pfanne

Brokkoli-Reis-Pfanne

46 Bewertungen

Gesund, schnell gemacht und rundherum lecker ist diese Brokkoli-Reis-Pfanne. Hier das Gemüse-Rezept voller Vitamine und Ballaststoffe.

Khichdi

Khichdi

20 Bewertungen

Khichdi, das traditionelle Reisgericht, ist leicht, sehr bekömmlich und in Indien überaus beliebt. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach.

Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen

Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen

10 Bewertungen

Diese Wirsing-Reis-Pfanne mit Walnüssen ist ein absolutes Wohlfühl-Essen, das dieses Rezept gesund und schmackhaft auf den Tisch bringt.

Grüner Spargelrisotto

Grüner Spargelrisotto

39 Bewertungen

Für einen Grünen Spargelrisotto braucht es nicht viel. Das Rezept würzt mit frischem Bärlauch und Parmesan und schon herrscht Frühling auf dem Teller.

Cremiger Risotto mit Tomaten

Cremiger Risotto mit Tomaten

18 Bewertungen

Cremiger Risotto mit Tomaten schmeckt nach Sommer und Sonne. Das liegt an den reifen und getrockneten Tomaten, die dieses Rezept verwendet.