Filter zurücksetzen
Dolmadakia sind mit Reis gefüllte Weinblätter - die beliebte Vorspeise wird kalt gegessen.
Leckere Avocado-Maki sind Sushi ohne Fisch, die mit diesem Rezept leicht herzustellen sind - ein rundum feiner und gesunder Genuss.
Die knusprigen Reiskroketten mit Chilisauce werden in Italien als Vorspeise serviert. Hier ein Rezept, das den Appetit anregt und Lust auf mehr macht.
Für einen Grünen Spargelrisotto braucht es nicht viel. Das Rezept würzt mit frischem Bärlauch und Parmesan und schon herrscht Frühling auf dem Teller.
Dass das Lauchgemüse nicht nur ein Winterschmaus ist, beweist dieses mediterran angehauchte Rezept. Gedünsteter Lauch in Olivenöl ist sehr lecker!
Mit dem leckeren Gemüse wird das cremige Risotto zu einer besonderen Mahlzeit. Das nachfolgende Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Das Rezept verwendet für diesen cremigen Spargelrisotto weißen und grünen Spargel. Ein herrlicher Auftakt zu einem leichten Frühlings-Menü.
Ein herzhafter Reiskuchen, mit Käse verfeinert – in Würfel oder Scheiben geschnitten – dient als raffinierte Suppeneinlage. Nachfolgend das leckere Rezept.
Gefüllte Weinblätter mit Reis schmecken wunderbar zart, allerdings benötigt das Rollen Zeit. Doch wer das Rezept ausprobiert, wird begeistert sein.
Diese Reissuppe mit weißen Rüben ist nicht nur besonders schmackhaft, sondern spendet neue Kraft. Dieses Rezept erklärt die einfache Zubereitung.