Reis Rezepte - Wok, Asien (19 Rezepte)

Gemüse Reis Wokpfanne

Gemüse Reis Wokpfanne

1.592 Bewertungen

Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.

Asiatischer Fried Rice

Asiatischer Fried Rice

271 Bewertungen

Das Rezept für den Asiatischen Fried Rice verspricht immer dann großen Genuss, wenn sich der Appetit auf gesunde und leichte Mahlzeit meldet.

Nasi Goreng

Nasi Goreng

180 Bewertungen

Nasi Goreng gehört zu den Klassikern aus der indonesischen Küche. Das Rezept zeigt, wie es aus Reis, Huhn, Ei und Garnelen zubereitet wird.

Eier-Curry-Reis mit Gemüse

Eier-Curry-Reis mit Gemüse

330 Bewertungen

Der leckere Eier-Curry-Reis mit Gemüse ist eine leichte Mahlzeit und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für jeden Tag und für alle Reisliebhaber.

Gebratener Reis mit Tintenfisch

Gebratener Reis mit Tintenfisch

127 Bewertungen

Dieses Rezept für gebratenen Reis mit Tintenfisch ist kalorienarm, schnell zubereitet, sehr gesund und es schmeckt nach Urlaub und Meer.

Gebratener Eierreis

Gebratener Eierreis

83 Bewertungen

Gebratener Reis passt super in eine gesunde, fleischarme oder -lose Ernährungsweise und im Wok ist das einfache Rezept auch ganz schnell zubereitet.

Reis mit Meeresfrüchten

Reis mit Meeresfrüchten

70 Bewertungen

Aus bereits gegartem Reis vom Vortag wird mit diesem Rezept am nächsten Tag ein unglaublich leckerer und aromatischer Reis mit Meeresfrüchten.

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

Wok-Gemüse mit Fisch und Reis

94 Bewertungen

Dieses köstliche Wok-Gemüse mit Fisch und Reis ist ein leichtes und einfach zuzubereitendes Gericht mit vielen aromatischen Gewürzen.

Simples Nasi Goreng

Simples Nasi Goreng

108 Bewertungen

Fleisch, Gemüse, Reis und Gewürze machen dieses asiatische Nasi Goreng zu einem tollen Gericht. Dieses Rezept sollte ausprobiert werden!

Seelachs-Curry

Seelachs-Curry

65 Bewertungen

Unser Rezept macht die Zubereitung eines pikanten Seelachs-Currys einfach und es erhält eine leicht asiatische Note, die es besonders schmackhaft macht.

  • 1
  • 2