Filter zurücksetzen
Mithilfe von diesem Rezept gelingt ein saftiger und zarter Rinderbraten mit Senfkruste. Dieser wird im Römertopf im Backofen gegart.
Dieses köstliche Ochsenfetzen-Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt mit dieser herrlichen Sauce einfach wunderbar.
Für dieses Vorspeisen-Rezept wird vom fettarmen Filetstück das hochwertige Fleisch verwendet. Für Tatar vom Bio-Rind nur das Beste.
Klassisches Gulasch, ohne Schnörkel und Extras schmeckt den meisten Menschen am besten. Wie es geht wird hier verraten.
Das Rezept für diesen Tafelspitz mit Dillsauce stammt aus der Slowakai und seine einfache Zubereitung garantiert ein kleines, feines Festessen.
Schnell und einfach ist das russische Gericht Gowjadina Stroganow mit Rinderfiletspitzen und Sauce zubereitet.
Rendang ist ein indonesisches Gulasch, das mit verschiedenen Gewürzen gekocht wird. Hier das Rezept für köstlichen Genuss.
Perfekt nach einem langen Arbeitstag eignet sich dieses Rezept für ein scharfes Rindercurry mit Kichererbsen, das wirklich rasch zubereitet ist.
Am besten schmeckt ein Gulasch erst am nächsten Tag. Hier ein pikantes Rezept aus der ungarischen Küche.
Dieses Jägerschnitzel mit Spätzle ist ein leckeres Gericht für die Sonntagsküche. Das Rezept überzeugt vor allem durch die einfache Zubereitung und dem großartigen Geschmack.