Filter zurücksetzen
Chili con Carne mexikanisch schmeckt wie aus den Töpfen von Mexiko. Probieren Sie das Rezept aus und lassen sie sich überzeugen.
Feijoada ist eine Art portugiesisches Cassulet, ein Bohnen-Eintopf mit Fleisch. Für diese Köstlichkeit braucht das traditionelle Rezept etwas Zeit,
Gulaschsuppe für Kenner ist nicht irgendeine Suppe mit Fleisch. Dieses Rezept ist für Gulaschsuppenliebhaber ein "Muss".
Hier sorgt ein perfektes Rezept für den richtigen Geschmack einer besonders köstlichen und würzigen Hackfleischsoße für Lasagne.
Wie wäre es mit einem Turbo-Chili für die nächste Party? Das Rezept ist einfach und schnell. Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten.
Dieser Pfundstopf mit Cabanossi macht viele Esser satt und zufrieden, denn das Rezept kombiniert die herzhaften Zutaten zum perfekten Potpourri.
Wenn es draußen kälter wird, ist dieses Rezept für einen Pfundstopf mit Sauerkraut besonders willkommen. Er ist gut vorzubereiten und schmeckt prima.
Von jedem ein Pfund ist die Devise bei diesem Gericht. Das Rezept für den Pfundstopf lässt sich schnell vorbereiten und benötigt nicht viel Aufsicht.
Dieser gefüllte Spießbraten kann als Italiener bezeichnet werden, denn nach diesem Rezept wird er mit würzigem Pancetta, Salsiccia und Provolone zubereitet.