Risotto Rezepte - Dünsten, Reis (64 Rezepte)

Risotto mit Huhn und Tomaten

Risotto mit Huhn und Tomaten

461 Bewertungen

Typisch italienisch ist ein Risotto mit Huhn und Tomaten, der würzig ist und schön schlotzig schmeckt. Das Rezept dafür ist einfach erklärt.

Fischrisotto

Fischrisotto

263 Bewertungen

Ein würziger Fischrisotto ist die feine Art, Fisch und Reis auf den Tisch zu bringen. Das Rezept ist völlig unkompliziert und leicht nachzukochen.

Einfacher Risotto

Einfacher Risotto

236 Bewertungen

Mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten lässt sich ein Einfacher Risotto leicht zubereiten. Er braucht ein wenig Zeit und will gerührt werden.

Spinatrisotto mit Feta

Spinatrisotto mit Feta

150 Bewertungen

Das grüne Gemüse ist sehr gesund. Außerdem sehr lecker, wenn es - wie in diesem Rezept - zu einem köstlichen Spinatrisotto mit Feta verarbeitet wird.

Zucchinirisotto auf steirische Art

Zucchinirisotto auf steirische Art

119 Bewertungen

Zum Zucchinirisotto auf steirische Art schmeckt hervorragend trockener Weißwein. Das Rezept stammt aus Österreich.

Erbsen-Pilz-Risotto

Erbsen-Pilz-Risotto

55 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet getrocknete Steinpilze für ein Erbsen-Pilz-Risotto. Butter und Parmesan kommen hinzu und fertig ist ein cremiges Gedicht.

Graupen-Risotto

Graupen-Risotto

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein schmackhafter Graupen-Risotto zubereiten, der sich als Vorspeise oder Beilage eignet und eine gesunde Alternative zu Risotto mit Reis bietet.

Risotto mit Waldpilzen

Risotto mit Waldpilzen

25 Bewertungen

Der köstliche Risotto mit Waldpilzen duftet nach Herbst und sein Geschmack ist würzig und aromatisch. Ein schönes Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

Kohlrabirisotto

Kohlrabirisotto

22 Bewertungen

Ein feines Rezept mit Abwechslung ist das Kohlrabirisotto. Es passt als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise.

Spinatrisotto mit Räucherlachs

Spinatrisotto mit Räucherlachs

28 Bewertungen

Das Rezept für Spinatrisotto mit Räucherlachs passt als frühlingshafter Gang in jedes Menü oder glänzt solo als kleines, feines Abendessen.