Risotto Rezepte - Reis, Italien (110 Rezepte)

Tomaten-Risotto

Tomaten-Risotto

8 Bewertungen

Ein leckeres Tomaten-Risotto, das erfrischend tomatig schmeckt. Das Rezept ist auch für Gäste schnell und schmackhaft zubereitet.

Risotto mit Ingwer und Petersilie

Risotto mit Ingwer und Petersilie

4 Bewertungen

Das einfache Rezept garantiert einen wunderbar würzigen und cremigen Risotto mit Ingwer und Petersilie, der fantastisch zu Fischgerichten passt.

Fenchel-Zitronen-Risotto

Fenchel-Zitronen-Risotto

7 Bewertungen

Die beiden Namensgeber im Fenchel-Zitronen-Risotto harmonieren perfekt. Das Rezept ist leicht und ständiges Rühren führt zum köstlichen Ergebnis.

Einfacher Rucola-Risotto

Einfacher Rucola-Risotto

0 Bewertung

Auch ein Einfacher Rucola-Risotto braucht vor allen Dingen eine Hand, die ihn ständig rührt. Ansonsten ist dieses Rezept leicht zuzubereiten.

Zitronenrisotto mit Garnelen

Zitronenrisotto mit Garnelen

7 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Zitronenrisotto mit Garnelen cremig-saftig, also schön schlotzig. Zudem ist er köstlich und eignet sich auch für Gäste.

Shrimps-Risotto

Shrimps-Risotto

3 Bewertungen

Für den herrlich schlotzigen Shrimps-Risotto werden nur wenige Zutaten gebraucht und dieses Rezept ist in seiner Schlichtheit einfach unschlagbar gut.

Risotto mit Krabben

Risotto mit Krabben

2 Bewertungen

Dieses leckere Risotto mit Krabben erinnert an einen Urlaub am Meer. Kein Wunder also, dass man hiervon nicht genug bekommen kann.

Spargelrisotto mit Lachs

Spargelrisotto mit Lachs

17 Bewertungen

Das Rezept für den Spargelrisotto mit Lachs eignet sich, um liebe Gäste zu verwöhnen. Der cremige Risotto und der Fisch sind ein attraktives Paar.

Safran Risotto

Safran Risotto

2 Bewertungen

Hier ein super Rezept für ein Safran Risotto mit dem typisch wundervollen Safranaroma und der goldgelben Farbe.

Garnelen-Risotto

Garnelen-Risotto

3 Bewertungen

Dieses Rezept mutet nicht nur sommerlich an, der Garnelen-Risotto schmeckt auch so. Er ist cremig, würzig und außerdem leicht in der Zubereitung.