Rotkohl Rezepte - Kohl (46 Rezepte)

Rotkohl mit Würstchen

Rotkohl mit Würstchen

12 Bewertungen

Das leckere Gemüse wird gleich mit einer guten Einlage gegart. Ein super Rezept für ein herzhaftes Rotkohl mit Würstchen.

Warmer Rotkohlsalat mit Ei

Warmer Rotkohlsalat mit Ei

17 Bewertungen

Der leckere warme Rotkohlsalat mit Ei passt nach diesem Rezept zu vielen Gelegenheiten. Dabei gelingt dieser sehr einfach.

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

Rotkohlauflauf mit Hackfleisch

13 Bewertungen

Kräftig und würzig schmeckt der Rotkohlauflauf mit Hackfleisch. Hier das Familien-Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen

Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen

13 Bewertungen

Die köstlichen Rotkohlviertel mit Rotwein und Walnüssen sind eine rustikale Beilage oder eine schöne Veggie-Mahlzeit. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Lauwarmer Rotkohlsalat

Lauwarmer Rotkohlsalat

13 Bewertungen

Ein lauwarmer Rotkohlsalat ist sicher eine schöne Abwechslung unter all den Wintersalaten, zumal er prima schmeckt und sehr gesund ist. Das Rezept dafür einfach und auch schnell zubereitet.

Rotkohlsuppe mit Birne

Rotkohlsuppe mit Birne

11 Bewertungen

Die Zubereitung dieser delikaten Rotkohlsuppe mit Birne ist mit diesem Rezept ganz einfach. Zudem ist sie schnell gemacht und überrascht mit einer fruchtigen Note.

Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen

Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen

6 Bewertungen

Lecker, glutenfrei und vegetarisch - so präsentiert sich das Rezept für den Salat mit Mungobohnen, Rotkohl und Birnen.

Rotkohlsalat mit Orange

Rotkohlsalat mit Orange

5 Bewertungen

Einen fruchtig frischen sehr vitaminreichen Rotkohlsalat mit Orange bereitet man mit diesem gesunden Rezept zu.

Rotkohl im Pitabrot

Rotkohl im Pitabrot

7 Bewertungen

Man reicht es gern als Beilage zum Braten. Aber probieren Sie doch mal Rotkohl im Pitabrot. Dieses Rezept geht schnell und ist ein Hochgenuss.

Rotkohl-Salat

Rotkohl-Salat

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept entsteht ein Salat aus Rotkohl, der durch Walnüsse und Chicorée verfeinert wird und perfekt als Beilage passt.