Salat Rezepte - Beilage, Gesunde Rezepte (258 Rezepte)

Schichtsalat

Schichtsalat

211 Bewertungen

Schichtsalat ist einfach ein Hit auf jeder Feier und Party. Das Rezept ist schnell gemacht, kann am Vortag zubereitet werden und schmeckt einfach gut.

Krautsalat

Krautsalat

174 Bewertungen

Ein leckerer, knackiger Krautsalat ist mit diesem einfachen Rezept schnell zubereitet und er ist die ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten.

Bunter Spaghettisalat

Bunter Spaghettisalat

295 Bewertungen

Eine gesunde, vegetarische Köstlichkeit zaubert dieses Rezept für bunten Spaghettisalat auf den Tisch.

Balkansalat mit Schafskäse

Balkansalat mit Schafskäse

131 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Balkansalat mit Schafskäse mindestens so lecker wie am Urlaubsort und er ist schnell und einfach zuzubereiten.

Möhrensalat

Möhrensalat

182 Bewertungen

Dieses einfache Rezept sieht für den Möhrensalat eine süßlich-würzige Marinade vor, die ihn besonders frisch schmecken lässt. Als Snack oder Beilage ist er schnell zubereitet.

Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

171 Bewertungen

Der amerikanische Krautsalat wird nach diesem Rezept ein Veganer Coleslaw. Er schmeckt frisch und saftig und schmeckt gekühlt am besten.

Selleriesalat mit saurer Sahne

Selleriesalat mit saurer Sahne

47 Bewertungen

Das Rezept für diesen Selleriesalat mit saurer Sahne ist leicht und steckt voller Vitamine. Als schmackhafte Beilage passt er zu Fisch und zu Fleisch.

Schmand-Spitzkohl-Salat

Schmand-Spitzkohl-Salat

94 Bewertungen

Wenn es ein schnelles Beilagen-Rezept sein soll, ist dieser Schmand-Spitzkohl-Salat unschlagbar. Lecker und frisch ist er im Handumdrehen zubereitet.

Gekochter Fenchelsalat

Gekochter Fenchelsalat

106 Bewertungen

Dieser gekochte Fenchelsalat ist nicht nur sehr lecker, sondern auch gut bekömmlich. Das schlanke Rezept passt außerdem prima in die schnelle Küche.

Omas Sauerkrautsalat

Omas Sauerkrautsalat

83 Bewertungen

Omas Sauerkrautsalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet, benötigt anschließend nur noch etwas Zeit, um seinen Geschmack voll zu entfalten.