Salat Rezepte - Beilage, Marinieren (244 Rezepte)

Tomaten-Rucola-Salat

Tomaten-Rucola-Salat

1 Bewertung

Dieser Tomaten-Rucola-Salat ist nicht nur frisch und gesund, sondern auch schnell zubereitet und perfekt für warme Tage. Das Rezept ist zudem in kurzer Zeit bereit zum Servieren.

Gebratener Tofu mit Gurken-Mango-Chili-Salat

Gebratener Tofu mit Gurken-Mango-Chili-Salat

8 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept dessen ausgesuchte Zutaten dem gebratenen Tofu mit Gurken-Mango-Chili-Salat den exquisiten Geschmack mit feiner Schärfe geben.

Feldsalat mit fruchtigem Himbeer-Dressing

Feldsalat mit fruchtigem Himbeer-Dressing

1 Bewertung

Das Rezept für Feldsalat mit fruchtigem Himbeer-Dressing passt perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu besonderen Anlässen.

Sauerkrautsalat mit Apfel

Sauerkrautsalat mit Apfel

2 Bewertungen

Das Rezept für den Sauerkrautsalat mit Apfel schmeckt sehr gut und passt super zu Grillgerichten.

Bohnensalat

Bohnensalat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Bohnensalat ist ein Klassiker, der sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten passt.

Salat mit Bohnen

Salat mit Bohnen

2 Bewertungen

Das Rezept für den Salat mit Bohnen ist ein leichtes Gericht, das trotzdem lange satt hält und sich auch gut mitnehmen lässt.

Fruchtige Salatkräuter

Fruchtige Salatkräuter

1 Bewertung

Das Rezept für die fruchtigen Salatkräuter schmeckt herrlich und kann pur oder mit Essig und Öl verwendet werden.

Chorizo-Kartoffelsalat

Chorizo-Kartoffelsalat

15 Bewertungen

Das Rezept für den Chorizo-Kartoffelsalat ist ein deftiges, aber auch aromatisches Gericht, das sehr gut als Beilage zu Fleisch passt. Hier das feine Rezept.

Tomaten-Gurkensalat mit Bärlauchdressing

Tomaten-Gurkensalat mit Bärlauchdressing

1 Bewertung

Dieser Salat mit Gurkenstreifen, Tomatenwürfeln und einem Dressing aus Bärlauchpaste, Balsamico und Öl bringt Farbe und Aroma auf den Teller. Dabei ist das Rezept sehr einfach.

Salat mit Käse-Dressing

Salat mit Käse-Dressing

1 Bewertung

Dieser Salat mit Käse-Dressing ist nicht nur schnell zubereitet, er bekommt auch dank des Roqueforts einen interessanten Geschmack. Ein Rezept für den leichten Genuss.