Salat Rezepte - Beilage, Marinieren (245 Rezepte)

Gurkenrelish aus Thailand

Gurkenrelish aus Thailand

75 Bewertungen

Gurkenrelish aus Thailand ist als Beilage zu asiatischem Essen sehr beliebt. Dem Rezept darf es typischerweise an Schärfe nicht fehlen.

Möhrensalat mit Sesam

Möhrensalat mit Sesam

37 Bewertungen

Dieser knackig-würzige Möhrensalat mit Sesam erhält nach diesem Rezept eine asiatische Note und schmeckt als Beilage oder Vorspeise.

Schneller Maissalat

Schneller Maissalat

44 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein leckerer und vor allem schneller Maissalat zubereiten, der durch süße Tomaten und würzigem Feta an Attraktivität gewinnt.

Einfacher Lauchsalat

Einfacher Lauchsalat

67 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus wenig viel, denn dieser Einfache Lauchsalat steckt voller Vitamine und ist eine schöne Beilage zu Gegrilltem.

Avocadosalat mit Tomaten

Avocadosalat mit Tomaten

104 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist der Avocadosalat mit Tomaten schnell zubereitet. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.

Gurkensalat asiatisch

Gurkensalat asiatisch

68 Bewertungen

Gurkensalat asiatisch ist eine willkommene Abwechslung auf dem Salatbuffet. Hier das außergewöhnliche Rezept.

Chinakohlsalat mit Sahne

Chinakohlsalat mit Sahne

46 Bewertungen

Neben Frische verfügt dieser Chinakohlsalat mit Sahne über süße und salzige Komponenten. Es ist dieser Geschmack, der das Rezept ausmacht.

Spitzkohlsalat mit Speck

Spitzkohlsalat mit Speck

40 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung eines gesunden, feinen und deftigen Spitzkohlsalats mit Speck ganz einfach. Er ist toll als Beilage, aber man kann sich auch an ihm satt essen.

Fränkischer Selleriesalat

Fränkischer Selleriesalat

58 Bewertungen

Der Fränkische Selleriesalat wird traditionell zur Gans oder Ente mit Knödeln serviert. Das Rezept wird von Generation zu Generation weitergegeben, auch wenn seine Zubereitung ganz einfach ist.

Feldsalat mit Birnen

Feldsalat mit Birnen

55 Bewertungen

Feldsalat mit Birnen schmeckt zu jeder Jahreszeit. Dieses Rezept mutet eher herbstlich an, denn zarte Blätter treffen auf Süße und kernigen Biss.