Salat Rezepte - Beilage (768 Rezepte)

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

80 Bewertungen

Marinierte Zucchini schmecken vor allem mit frisch geernteten Zucchini toll. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder für einen gesunden Snack.

Kartoffelsalat mit Gurken

Kartoffelsalat mit Gurken

110 Bewertungen

Eine tolle Beilage kreiert man mit diesem Rezept für einen herzhaften Kartoffelsalat mit Gurken.

Lauwarmer Spitzkohlsalat

Lauwarmer Spitzkohlsalat

71 Bewertungen

Am besten schmeckt lauwarmer Spitzkohlsalat, wenn er mit jungem Kohl zubereitet wird. Hier das schlichte Rezept mit einem überzeugenden Ergebnis.

Schlesischer Kartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

118 Bewertungen

Schlesischer Kartoffelsalat wird klassisch mit Matjes und Apfelstücken zum Partyhit. Ein Rezept, das besonders gut ankommt.

Kohlsalat mit Joghurt

Kohlsalat mit Joghurt

43 Bewertungen

Zarter Spitzkohl und würziger Schafskäse treffen sich in diesem Kohlsalat mit Joghurt, der frisch und lecker schmeckt. Außerdem gibt das Rezept noch reichlich frischen Dill dazu.

Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten

Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten

38 Bewertungen

Dieser Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten gehört zu den beliebtesten Sommersalaten der Mallorquiner. Ein Rezept voller Frische und ganz viel Geschmack.

Rettichsalat mit Sahne

Rettichsalat mit Sahne

121 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als leichtes Abendessen. Der Rettichsalat mit Sahne ist nicht nur gesund, sondern auch herzhaft im Geschmack.

Bulgursalat mit Feta

Bulgursalat mit Feta

108 Bewertungen

Dieses Rezept für einen erfrischenden Bulgursalat mit Feta ist wie gemacht für die wärmere Jahreszeit, der auf leichte und gesunde Weise sättigt.

Melonensalat mit Feta

Melonensalat mit Feta

94 Bewertungen

So ein Melonensalat mit Feta ist mit das Beste an heißen Sommertagen. Er kühlt, erfrischt und schmeckt einfach toll. Hier ist das Rezept dafür.

Friséesalat lauwarm

Friséesalat lauwarm

68 Bewertungen

Am besten schmeckt der leckere Friséesalat lauwarm, entweder solo oder als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch. Das Rezept ist recht einfach und ist schnell gemacht.