Salat Rezepte - Beilage (766 Rezepte)

Griechischer Gurkensalat

Griechischer Gurkensalat

91 Bewertungen

An warmen Tagen ist dieses Rezept besonders gefragt, denn der Griechische Gurkensalat ist ein leichter Genuss, der knackig und erfrischend schmeckt.

Mangosalat

Mangosalat

78 Bewertungen

Dieser leckere Mangosalat mit Tomaten, Ingwer, Chili und Limettendressing ist im Nu zubereitet und schmeckt immer.

Friséesalat lauwarm

Friséesalat lauwarm

68 Bewertungen

Am besten schmeckt der leckere Friséesalat lauwarm, entweder solo oder als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch. Das Rezept ist recht einfach und ist schnell gemacht.

Amerikanischer Krautsalat

Amerikanischer Krautsalat

34 Bewertungen

Amerikanischer Krautsalat schmeckt sehr cremig, frisch und würzig, denn das fettarme, gesunde Rezept aus der Kategorie Low Carb sieht für ihn ein selbstgemachtes Limetten-Joghurt-Dressing vor.

Kohlsalat mit Joghurt

Kohlsalat mit Joghurt

43 Bewertungen

Zarter Spitzkohl und würziger Schafskäse treffen sich in diesem Kohlsalat mit Joghurt, der frisch und lecker schmeckt. Außerdem gibt das Rezept noch reichlich frischen Dill dazu.

American Coleslaw

American Coleslaw

78 Bewertungen

American Coleslaw wird beim BBQ gern zu Burgern, Gegrilltem und Pulled Pork gereicht. Das einfache, köstliche Rezept stammt direkt aus den USA.

Weißkohlsalat

Weißkohlsalat

92 Bewertungen

Das klassische Rezept für diesen schmackhaften Weißkohlsalat mit Äpfeln ist schnell zubereitet und er schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Indonesischer Glasnudelsalat

Indonesischer Glasnudelsalat

59 Bewertungen

Bihun Goreng ist ein Indonesischer Glasnudelsalat, der mit frischem Gemüse zubereitet wird und Bestandteil jeder Reistafel ist. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand.

Türkischer Krautsalat

Türkischer Krautsalat

1 Bewertung

Türkischer Krautsalat wird nach diesem Rezept ganz fein geraspelt, mit Zwiebeln sowie Knoblauch zubereitet und schmeckt angenehm würzig.

Gurkenrelish aus Thailand

Gurkenrelish aus Thailand

75 Bewertungen

Gurkenrelish aus Thailand ist als Beilage zu asiatischem Essen sehr beliebt. Dem Rezept darf es typischerweise an Schärfe nicht fehlen.