Salat Rezepte - Beilage (768 Rezepte)

Rucolasalat mit Ananas

Rucolasalat mit Ananas

0 Bewertung

Lecker, fruchtig und mit einer leicht asiatischen Note bereitet das Rezept diesen Rucolasalat mit Ananas zu - ein Geschmackserlebnis!

Erdbeer-Staudensellerie-Salat

Erdbeer-Staudensellerie-Salat

16 Bewertungen

Gegensätze ziehen sich bekanntlich an, so wie die Rezept-Zutaten für diesen Erdbeer-Staudensellerie-Salat. Ein knackig süßes, würziges Vergnügen.

Süßkartoffel-Salat mit Spinat

Süßkartoffel-Salat mit Spinat

7 Bewertungen

Dieser Süßkartoffel-Salat mit Spinat ist etwas ganz Besonderes und passt zu vielen Gelegenheiten.

Brotchips-Salat

Brotchips-Salat

16 Bewertungen

Dieser sommerliche Brotchips-Salat schmeckt frisch und ist durch die Chips herrlich crunchy. Hier das einfache Rezept für eine super Beilage.

Weißkrautsalat mit Sahne

Weißkrautsalat mit Sahne

1 Bewertung

Frisch und knackig kommt der vitaminreiche Weißkrautsalat mit Sahne daher, der längere Zeit zum Durchziehen benötigt. Ein empfehlenswertes Rezept.

Selleriesalat eingemacht

Selleriesalat eingemacht

1 Bewertung

Dieser eingemachte Selleriesalat gelingt simpel, mit diesem Rezept kann die Vorratskammer aufgefüllt werden.

Grüner Spargelsalat

Grüner Spargelsalat

19 Bewertungen

Zur Spargelzeit ist dieser grüne Spargelsalat genau das richtige Rezept, wenn es um eine erfrischende Mahlzeit oder eine attraktive Beilage geht.

Avocado-Süßkartoffel-Salat

Avocado-Süßkartoffel-Salat

2 Bewertungen

Dieses Rezept sorgt dafür, dass der Avocado-Süßkartoffel-Salat besonders delikat wird. Es lohnt sich, diese gesunde Kombination gleich auszuprobieren.

Zucchinisalat mit Tomaten

Zucchinisalat mit Tomaten

12 Bewertungen

Sehr würzig, sehr lecker ist dieser Zucchinisalat mit Tomaten, in dem sich alle Aromen bestens vertragen. Ein Rezept, das Salat-Fans gefallen wird.

Schneller Kartoffelsalat

Schneller Kartoffelsalat

8 Bewertungen

Mit nur wenig Aufwand gelingt mit diesem Rezept für schneller Kartoffelsalat eine leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch.