Sellerie-Kartoffel-Salat
Eine tolle Geschmackskombination ist der Sellerie-Kartoffel-Salat mit Senfdressing, der mit diesem Rezept einfach gelingt.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffel waschen, in einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze für 20 Minuten weich kochen.
- In der Zwischenzeit den Sellerie gut waschen, grobe Fäden mit einem Messer abziehen und den Sellerie in dünne Ringe schneiden. Das Selleriegrün in feine Stücke hacken.
- Nun für das Dressing Öl, Essig, Senf, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
- Anschließend die gegarten Kartoffeln abseihen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Danach die Kartoffeln mit den Selleriestücken zum Dressing geben und alles gut vermengen.
- Vor dem Servieren den Sellerie-Kartoffel-Salat mit dem gehacktem Selleriegrün bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare