Salat Rezepte - Beilage, Snacks (114 Rezepte)

Pikanter Mangosalat

Pikanter Mangosalat

6 Bewertungen

Ein pikanter Mangosalat, der sich als Snack für den kleinen Hunger bestens eignet, ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt köstlich.

Selleriesalat

Selleriesalat

0 Bewertung

Mit einfachen und wenigen Zutaten gelingt ein leckerer Selleriesalat, dabei überzeugt das Rezept mit vielen Vitaminen.

Eisbergsalat mit Obst

Eisbergsalat mit Obst

1 Bewertung

Das Rezept für den Eisbergsalat mit Obst ist eine tolle Beilage für verschiedene Gerichte und schmeckt auch als leichte Mahlzeit.

Kohlrabisalat mit Apfel-Kokos

Kohlrabisalat mit Apfel-Kokos

8 Bewertungen

Dieser leckere Kohlrabisalat mit Apfel-Kokos hat eine leicht exotische Note und bietet die perfekte Beilage für einen sommerlichen Grillabend.

Eiersalat mit Kohlrabi

Eiersalat mit Kohlrabi

0 Bewertung

Der leckere Eiersalat mit Kohlrabi gelingt mit diesem Rezept ruck zuck und passt zu vielen Gerichten gut als Beilage dazu.

Bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing

Bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing

1 Bewertung

Ein bunter Eisbergsalat mit Wasabi-Dressing ist ein tolles Rezept für den kleinen Hunger zwischendurch und passt auch sehr gut als Beilage. Das Wasabi gibt ihm zudem einen aromatischen Geschmack.

Sauerkrautsalat mit Apfel

Sauerkrautsalat mit Apfel

2 Bewertungen

Das Rezept für den Sauerkrautsalat mit Apfel schmeckt sehr gut und passt super zu Grillgerichten.

Mozzarellasalat mit Bacon

Mozzarellasalat mit Bacon

1 Bewertung

Ob als Beilage oder als leckere Zwischenmahlzeit - Der Mozzarellasalat mit Bacon ist in wenigen Schritten zubereitet und passt gut dazu.

Tomaten-Halloumi-Salat

Tomaten-Halloumi-Salat

8 Bewertungen

Der leckere Tomaten-Halloumi-Salat ist nach dem Rezept erfrischend würzig und eine harmonische Beilage für viele Gelegenheiten.

Feldsalat mit fruchtigem Himbeer-Dressing

Feldsalat mit fruchtigem Himbeer-Dressing

1 Bewertung

Das Rezept für Feldsalat mit fruchtigem Himbeer-Dressing passt perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu besonderen Anlässen.