Kohlrabisalat mit Apfel-Kokos

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
2 | Stk | Äpfel |
4 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Zucker |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
100 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | EL | Kokosraspeln, zum Bestreuen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Kohlrabi schälen, in feine Streifen raspeln und in eine Schüssel geben.
- Dann die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel ebenso fein raspeln und zu den Kohlrabistücken geben.
- Hiernach den Essig mit dem Zucker verrühren und über die Zutaten in der Schüssel geben.
- Als Nächstes das Öl mit der Kokosmilch sowie dem Chilipulver zu einem Dressing verrühren.
- Nun das Dressing in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt den Kohlrabisalat mit Apfel-Kokos mit den Kokosraspeln bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Dressing kann mit gehackter Petersilie verfeinert werden.
User Kommentare