Salat Rezepte - Braten (118 Rezepte)

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

3 Bewertungen

Der Gebratene Radicchio ist bitter im Geschmack und macht sich gut als Beilage. Dieses Rezept zeigt wie leicht es geht.

Gurkensalat mit Hack

Gurkensalat mit Hack

7 Bewertungen

Das Rezept für den Gurkensalat mit Hack ist schnell zubereitet und geradezu perfekt, wenn ein leichter Imbiss für den kleinen Hunger gefragt ist.

Hackfleischsalat

Hackfleischsalat

15 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem asiatischen Hackfleischsalat für die nächste Party? Das Rezept ist einfach zuzubereiten, fix gemacht und außerdem noch günstig.

Gnocchi Salat mit Zucchini

Gnocchi Salat mit Zucchini

8 Bewertungen

Bei sommerlichen Temperaturen schmeckt dieser Gnocchi Salat mit Zucchini herrlich erfrischend. Das Rezept benötigt dafür erfreulicherweise wenig Zeit.

Salattopping mit Honig

Salattopping mit Honig

11 Bewertungen

Dieses Salattopping mit Honig macht sich gut auf allerlei Salaten. Dabei lässt sich das Rezept schnell und auf Vorrat zubereiten.

Asiatischer Paprikasalat

Asiatischer Paprikasalat

7 Bewertungen

Asiatischer Paprikasalat gehört zu den Speisen, von denen es nie genug geben kann. Das Rezept vereint Süßes und Salziges perfekt - einfach lecker!

Blumenkohlsalat mit Kichererbsen

Blumenkohlsalat mit Kichererbsen

7 Bewertungen

Der leckere Blumenkohlsalat mit Kichererbsen ist schnell zuzubereiten. Ein Rezept, das sich besonders für die alltägliche, gesunde Ernährung eignet.

Gnocchi-Salat mit Mozzarella

Gnocchi-Salat mit Mozzarella

7 Bewertungen

Wenn die Zucchiniernte reich ausfällt, kommt dieses Rezept gerade recht. Der frische Gnocchi-Salat mit Mozzarella ist schnell gemacht und schmeckt.

Salat mit gebratenem Mais

Salat mit gebratenem Mais

17 Bewertungen

Das Rezept für den Salat mit gebratenem Mais ist ein leckeres sowie leichtes Gericht und eignet sich auch gut als Vorspeise.

Tomaten-Fenchel-Salat

Tomaten-Fenchel-Salat

7 Bewertungen

Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.