Salat Rezepte - Braten (118 Rezepte)

Gebratener Tofu mit Gurken-Mango-Chili-Salat

Gebratener Tofu mit Gurken-Mango-Chili-Salat

8 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept dessen ausgesuchte Zutaten dem gebratenen Tofu mit Gurken-Mango-Chili-Salat den exquisiten Geschmack mit feiner Schärfe geben.

Bunter Salat mit Halloumi-Käse

Bunter Salat mit Halloumi-Käse

9 Bewertungen

Das Rezept für den bunten Salat mit Halloumi-Käse ist perfekt für die nächste Grillparty und gerade der Käse ist bei vielen sehr beliebt.

Möhrensalat nach Asia-Art

Möhrensalat nach Asia-Art

1 Bewertung

Das Rezept für den Möhrensalat nach Asia-Art ist eine feine Beilage, schmeckt aber auch gut als leichter Snack.

Salat mit Trauben und Kürbis

Salat mit Trauben und Kürbis

1 Bewertung

Das Rezept für den Salat mit Trauben und Kürbis ist ein schmackhaftes Gericht für den kleinen Hunger und die Brotzeit.

Hackbällchen auf Blattsalat

Hackbällchen auf Blattsalat

7 Bewertungen

Nach diesem Rezept sind die leckeren Hackbällchen auf Blattsalat schnell zubereitet und eine sättigende sowie schmackhafte Mahlzeit.

Gefüllte Datteln auf Salat

Gefüllte Datteln auf Salat

7 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Datteln auf Salat ist eine super Vorspeise und kommt auch bei Gästen sehr gut an.

Steinpilzsalat

Steinpilzsalat

1 Bewertung

Hier ist ein Rezept für feinen Steinpilzsalat mit gebratenen Steinpilzen, Parmesan und frischem Blattsalat – perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

Rustikaler Feldsalat

Rustikaler Feldsalat

21 Bewertungen

Das Rezept für den rustikalen Feldsalat ist eine tolle Beilage, die auch gut zu Grillfleisch passt. Der Bacon rundet den Salat perfekt ab.

Putenbrust-Salat

Putenbrust-Salat

1 Bewertung

Das Rezept für den Putenbrust-Salat ist ein leichtes und gut sättigendes Gericht, das sich auch sehr gut mitnehmen lässt.

Rezepte

Feldsalat mit Rehleber

17 Bewertungen

Der Feldsalat mit Rehleber ist eine herbstliche Vorspeise, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Ein schönes Rezept voller Aromen und Geschmack.