Putenbrust-Salat

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | Cherrytomaten |
---|---|---|
0.5 | Stk | Möhre |
250 | g | Salat, grün |
Zutaten für das Fleisch
250 | g | Putenbrustfilet |
---|---|---|
5 | g | Ingwer |
2 | EL | Öl |
Zutaten für das Dressing
150 | g | Naturjoghurt |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
20 | g | Kräuter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Putenbrust-Salat das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Dann den Ingwer schälen und fein raspeln.
- Nun das Fleisch mit dem Ingwer sowie Öl vermischen und 15 Minuten ziehen lassen, dann in einer Pfanne knusprig braten.
- Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren.
- Danach die Möhren schälen und in Stifte schneiden.
- Jetzt den Salat waschen, trocknen und in Stücke zupfen.
- Im nächsten Schritt Möhren, Tomaten sowie Salat auf einem Teller anrichten und das Fleisch darauf verteilen.
- Zum Schluss Joghurt, Öl, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer verquirlen, dann gemischte, gehackte Kräuter unterheben und über den Salat geben.
User Kommentare