Salat Rezepte - Deutschland, Vorspeise (40 Rezepte)

Rote-Bete-Salat mit Hering

Rote-Bete-Salat mit Hering

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein erfrischender Rote-Bete-Salat mit Hering prima vor- und zubereiten. Er schmeckt leicht erdig, süß und etwas salzig.

Kohlsalat mit Apfel

Kohlsalat mit Apfel

8 Bewertungen

Das Rezept greift für diesen Kohlsalat mit Apfel zu Rotkohl und zaubert daraus einen knackigen, gesunden Salat mit viel Geschmack und viel Biss.

Zucchinisalat mit Joghurt

Zucchinisalat mit Joghurt

11 Bewertungen

Dieser Zucchinisalat mit Joghurt schmeichelt der Zunge und dem Gaumen. Mit Nüssen gibt ihm das Rezept zusätzlichen Biss und mit Safran mehr Farbe.

Tomaten-Fenchel-Salat

Tomaten-Fenchel-Salat

7 Bewertungen

Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

1 Bewertung

Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.

Rezepte

Büsumer Krabbensalat

8 Bewertungen

Der Original Büsumer Krabbensalat zeichnet sich durch absolute Frische aus. Das Rezept unterstützt ihn mit Zutaten, die ihn lecker und saftig machen.

Rezepte

Stettiner Aalsalat

4 Bewertungen

Dieses einfache Rezept verarbeitet Räucheraal zu einem köstlichen, frischen Stettiner Aalsalat. Eine feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen.

Rezepte

Krabbensalat mit Ei

13 Bewertungen

Ein würziges Dressing und saftige Melone machen den Krabbensalat mit Ei zum Gaumenschmaus. So wird aus einem schnellen Rezept ein tolles Ergebnis.

Rezepte

Birnencarpaccio

4 Bewertungen

Das Rezept für dieses Birnencarpaccio ist einfach und schnell zubereitet und sehr gut als Vorspeise, aber auch als leichtes Abendessen geeignet.

Rezepte

Feldsalat mit Rehleber

17 Bewertungen

Der Feldsalat mit Rehleber ist eine herbstliche Vorspeise, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Ein schönes Rezept voller Aromen und Geschmack.