Salat Rezepte - Fettarm, Gesunde Rezepte (44 Rezepte)

Rettichsalat

Rettichsalat

39 Bewertungen

Dieser leckere Rettichsalat schmeckt als würzige Beilage oder als frischer Snack. Das Rezept dafür stammt aus der bayerischen Küche und ist schnell gemacht.

Kisir

Kisir

67 Bewertungen

Kisir stammt ursprünglich aus der türkischen Region Gaziantep und ist mittlerweile in der ganzen Türkei und darüber hinaus beliebt. Hier das Rezept.

Gurkensalat

Gurkensalat

39 Bewertungen

Dieser erfrischende Gurkensalat wird in Polen traditionell zu Fleisch- oder Fischgerichten gereicht. Nach diesem Rezept ist er rasch zubereitet und schmeckt an heißen Tagen auch solo.

Hähnchenbrustsalat

Hähnchenbrustsalat

44 Bewertungen

Dieser Hähnchenbrustsalat ist ideal als leichte Mahlzeit. Auch als Vorspeise wird dieses Rezept gerne zubereitet.

Möhrensalat

Möhrensalat

23 Bewertungen

Lediglich drei Zutaten und nur wenig Zeit benötigt dieses Rezept für die Zubereitung eines leckeren, veganen Möhrensalats und schon ist eine schmackhafte und gesunde Beilage fertig.

Australischer Kohlsalat

Australischer Kohlsalat

24 Bewertungen

Australischer Kohlsalat ist gesund, fettarm und passt als Beilage besonders zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept dafür ist einfach.

Kichererbsensalat mit Thunfisch

Kichererbsensalat mit Thunfisch

25 Bewertungen

Der leckere sowie fettarme Kichererbsensalat mit Thunfisch enthält viel gesundes Eiweiß und sättigt lange. Ein ideales Rezept für eine schlanke Linie.

Paprika-Quinoa-Salat

Paprika-Quinoa-Salat

17 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt zwei knackig-bunte Bowls voll mit köstlichem Paprika-Quinoa-Salat. Der Salat ist vegan und macht auf eine gesunde Weise satt.

Fruchtiger Mangosalat

Fruchtiger Mangosalat

35 Bewertungen

Der fruchtige Mangosalat passt als Vorspeise oder gesunder Snack. Ein leckeres Rezept aus der vietnamesischen Küche.

Feldsalat mit Datteln

Feldsalat mit Datteln

10 Bewertungen

Besonders für die kalte Jahreszeit passt das vegane Rezept für Feldsalat mit Datteln - ideal als Beilage oder gesunder Snack.