Gurkensalat

Der Gurkensalat (Mizeria) erfrischt an heißen Sommertagen. Ein Rezept mit Dill und Sahne aus der polnischen Küche.

Gurkensalat

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Gurke
200 ml Saure Sahne
1 TL Salz
2 EL Dillspitzen
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Gurken gut waschen und auf den Gurkenhobel in eine Schüssel hobeln.
  2. Dann aus Sahne, Zitronensaft, Dillspitzen und Salz ein Dressing rühren und mit den Gurkenscheiben gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Bis zum Servieren kühl stellen.

Ähnliche Rezepte

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Polnische Pfannkuchen mit Hack

Das Besondere an den Polnischen Pfannkuchen mit Hack ist, dass sie erst gebacken, dann gefüllt und zuletzt gebraten werden. Hier ist das Rezept.

Bretonischer Bohneneintopf

Bretonischer Bohneneintopf

Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.

Schokokuchen

Schokokuchen

Ein einfaches, polnisches Mehlspeisen-Rezept ist der Schokokuchen. Ideal für kleine Zuckerbäcker.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

Nicht nur in Deutschland, auch in Polen ist der Quarkkuchen stets beliebt. Hier ein einfaches Rezept aus der Region.

Polnischer Gemüsesalat

Polnischer Gemüsesalat

Dieses Rezept ist ein echter Klassiker aus Polens Küche. Leckere Zutaten verleihen dem Polnischen Gemüsesalat seinen herzhaften Geschmack.

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

Besonders beliebt ist der leckere Sauerkrautsalat in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte