Salat Rezepte - Gesunde Rezepte, Kalte Speisen (64 Rezepte)

Weißkohlsalat

Weißkohlsalat

92 Bewertungen

Das klassische Rezept für diesen schmackhaften Weißkohlsalat mit Äpfeln ist schnell zubereitet und er schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.

Coleslaw

Coleslaw

69 Bewertungen

Coleslaw ist ein Salat, der meist aus Weißkraut oder auch Rotkraut zubereitet wird. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einzelnen Schritten.

Rohkostsalat mit roter Bete und Apfel

Rohkostsalat mit roter Bete und Apfel

68 Bewertungen

Dieser tolle Rohkostsalat mit roter Bete und Apfel ist nicht nur sehr gesund, sondern mindestens ebenso lecker. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Geflügelsalat mit Gurke

Geflügelsalat mit Gurke

55 Bewertungen

Dieser knackige Salat ist eine Hauptmahlzeit für die schlanke Linie und schmeckt dazu noch köstlich. Ein Rezept, das man kennen muss.

Melonen-Fenchel-Salat

Melonen-Fenchel-Salat

59 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Melonen-Fenchel-Salat gelingt eine tolle Vorspeise - dabei harmonieren die saftige Melone und der würzige Fenchel perfekt.

Hähnchenbrustsalat

Hähnchenbrustsalat

44 Bewertungen

Dieser Hähnchenbrustsalat ist ideal als leichte Mahlzeit. Auch als Vorspeise wird dieses Rezept gerne zubereitet.

Frischer grüner Blattsalat

Frischer grüner Blattsalat

41 Bewertungen

Dieser frische grüne Blattsalat ist schnell und einfach zubereitet. Das Rohkostrezept ist eine perfekte, vitalisierende Vorspeise.

Salat mit Kidneybohnen, Zwiebel und Apfel

Salat mit Kidneybohnen, Zwiebel und Apfel

42 Bewertungen

Dieser leckere Salat mit Kidneybohnen, Zwiebel und Apfel ist schnell und leicht zubereitet. Die Bohnen sorgen dafür, dass das Rezept proteinreich ist und lange sättigt.

Hähnchensalat mit Avocado

Hähnchensalat mit Avocado

37 Bewertungen

Zartes Hähnchenfleisch, Avocado, Obst und ein köstliches Dressing - dieser Salat verspricht ein wahres Genusserlebnis. Hier das Rezept.

Einmarinierter Hering

Einmarinierter Hering

20 Bewertungen

Dieser einmarinierte Hering ist ein absoluter Klassiker der DDR-Küche. Das einfache Rezept funktioniert jedoch auch heutzutage noch einwandfrei!