Salat Rezepte - Gesunde Rezepte (678 Rezepte)

Rote-Linsen-Salat

Rote-Linsen-Salat

7 Bewertungen

Aus den gesunden, eiweißreichen roten Linsen entsteht mit diesem Rezept ein leckerer Salat, der durch Pilze, Paprika und Tomaten erweitert wird.

Fruchtiger Spinat-Tofu-Salat mit Sesam

Fruchtiger Spinat-Tofu-Salat mit Sesam

8 Bewertungen

Der fruchtige Spinat-Tofu-Salat mit Sesam überzeugt sicher auch anspruchsvolle Gäste. Das vegane Rezept eignet sich ideal als raffinierte Vorspeise.

Einfacher Wassermelonen-Salat

Einfacher Wassermelonen-Salat

14 Bewertungen

Dieser Wassermelonen-Salat ist einfach zubereitet und schmeckt besonders an heißen Tagen besonders gut. Hier das Rezept.

Grapefruit-Salat mit Orangen

Grapefruit-Salat mit Orangen

11 Bewertungen

Dieser schmackhafte Dessert-Salat kommt mit wenigen Zutaten aus, ist kalorienarm und reich an Vitamin C. Die perfekte Stärkung für Zwischendurch.

Apfel-Fenchel-Salat mit Cheddar

Apfel-Fenchel-Salat mit Cheddar

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Apfel-Fenchel-Salat mit Cheddar wird der Körper auf leckere Art und Weise mit einer Vielzahl an Vitaminen versorgt.

Fenchelsalat mit Granatapfel

Fenchelsalat mit Granatapfel

6 Bewertungen

Der Fenchelsalat mit Granatapfel ist absolutes Superfood. Das Rezept versteht es, knackige, fruchtige und gesunde Zutaten miteinander zu kombinieren.

Einfacher Gurkensalat

Einfacher Gurkensalat

3 Bewertungen

Dieser einfache Gurkensalat ist schnell und leicht gemacht. Das Rezept eignet sich auch für Veganer.

Chicorée-Salat

Chicorée-Salat

0 Bewertung

Das Rezept überrascht, denn der köstliche Chicorée-Salat wird mit Speckwürfeln verfeinert und erhält damit einen herzhaften Geschmack.

Gemüsesalat süß-sauer

Gemüsesalat süß-sauer

16 Bewertungen

Lecker, locker, gesund und noch dazu einfach in der Zubereitung ist dieser Gemüsesalat süß-sauer. Dieses Rezept erklärt die ganz einfache Zubereitung.

Reissalat mit Datteln

Reissalat mit Datteln

9 Bewertungen

Das Rezept gibt zum Reissalat mit Datteln noch etwas Obst und Gemüse, so dass zuletzt eine raffinierte Kompostion auf dem Tisch steht.