Sauerampferdressing
Zutaten für 2 Portionen
| 30 | Bl | Sauerampfer |
|---|---|---|
| 4 | EL | Apfelsaft |
| 1 | EL | Ahornsirup |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Olivenöl, kaltgepresst |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst den Sauerampfer waschen, trocknen oder trocken schütteln und fein hacken.
- Dann einen Becher nehmen, Apfelsaft, Ahornsirup, Olivenöl, Pfeffer sowie Salz hineingeben und das Ganze so lange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
- Schon ist das Sauerampferdressing fertig und kann über einen frischen Salat gegeben werden.
Tipps zum Rezept
Das Dressing kann auch mit Minz- und Steviablättern verfeinert werden.
User Kommentare