Salat Rezepte - Marinieren, Gurken (124 Rezepte)

Gurkensalat, orientalisch

Gurkensalat, orientalisch

12 Bewertungen

Dieser Gurkensalat nach einem orientalischen Rezept schmeckt frisch und ist einfach in der Zubereitung. Sein außergewöhnliches Aroma überzeugt.

Einfacher Gurkensalat

Einfacher Gurkensalat

1 Bewertung

Das Rezept für den einfachen Gurkensalat ist ein Klassiker. Er schmeckt als Beilage oder leichte Mahlzeit sehr gut, ist frisch und sehr gesund.

Rettichsalat

Rettichsalat

10 Bewertungen

Dieser frische, würzige Rettichsalat ist fester Bestandteil süddeutscher Brotzeitplatten. Nach diesem Rezept ist er schnell und einfach zubereitet.

Paprikasalat mit Feta

Paprikasalat mit Feta

0 Bewertung

Es ist Sommer und leichte, gesunde Kost ist gefragt. Hier kommt das Rezept für einen köstlichen und schnellen Paprikasalat mit Feta ins Spiel.

Gurkensalat mit Feta

Gurkensalat mit Feta

0 Bewertung

Das Rezept für den Gurkensalat mit Feta ist ganz einfach und der Salat schmeckt super als Beilage oder als leichte Mahlzeit an warmen Tagen.

Reissalat mit buntem Gemüse

Reissalat mit buntem Gemüse

2 Bewertungen

Das Rezept für den Reissalat mit buntem Gemüse ist eine tolle Beilage oder einfach ein leichtes Gericht.

Indonesischer Gurkensalat

Indonesischer Gurkensalat

7 Bewertungen

Der erfrischende, knackige Indonesische Gurkensalat ist nach diesem authentischen Rezept schnell sowie einfach zubereitet und er schmeckt himmlisch.

Quinoa-Salat

Quinoa-Salat

5 Bewertungen

Dieser Quinoa-Salat sättigt sehr gut und ist komplett vegan. Das Rezept dafür lässt sich relativ schnell zubereiten und ist überaus schmackhaft.

Gurken-Mango-Salat

Gurken-Mango-Salat

2 Bewertungen

Schon optisch ist dieser Gurken-Mango-Salat eine Granate. Das Rezept bringt hier herbe und süße Frische zusammen, eine tolle Salat-Komposition.

Gurkensalat mit Tomaten und Radieschen

Gurkensalat mit Tomaten und Radieschen

0 Bewertung

Das Rezept für diesen Gurkensalat mit Tomaten und Radieschen ist schnell zubereitet. Fein als eine leichte Mahlzeit oder als erfrischende Beilage.