Salat Rezepte - Marinieren (838 Rezepte)

Garnelen-Avocado-Salat

Garnelen-Avocado-Salat

10 Bewertungen

Auch Grünfutter kann köstlich sein, was dieses Rezept für den genialen Garnelen-Avocado-Salat beweist. Perfekt für ein Abendessen zu zweit.

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei

10 Bewertungen

Ein tolles Rezept, wenn es um eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch geht. Diesen Kartoffelsalat mit Ei muss man mögen.

Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

8 Bewertungen

Nudelsalat mit Thunfisch findet viele Liebhaber, zumal er nach diesem Rezept figurfreundlich, sprich ohne Mayonnaise zubereitet wird.

Möhrensalat mit Ingwer

Möhrensalat mit Ingwer

5 Bewertungen

Dieser erfrischende Möhrensalat mit Ingwer schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und lässt sich nach diesem Rezept prima vorbereiten.

Coleslaw mit Speck

Coleslaw mit Speck

6 Bewertungen

Ein Coleslaw mit Speck ist vielleicht die leckerste Variante dieses Klassikers. Das Rezept stammt direkt aus den USA und es passt super zum Barbecue.

Lauwarmer Rotkohlsalat

Lauwarmer Rotkohlsalat

13 Bewertungen

Ein lauwarmer Rotkohlsalat ist sicher eine schöne Abwechslung unter all den Wintersalaten, zumal er prima schmeckt und sehr gesund ist. Das Rezept dafür einfach und auch schnell zubereitet.

Omas Gurkensalat

Omas Gurkensalat

7 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wurde Omas Gurkensalat schon immer zubereitet. Auch heute noch schmeckt er prima und passt zu vielen Gerichten.

Lauchsalat

Lauchsalat

7 Bewertungen

Das Rezept für den Lauchsalat gelingt einfach, dabei passt dieser gut als Beilage oder auch als Snack.

Reissalat mit Brokkoli und Tomaten

Reissalat mit Brokkoli und Tomaten

12 Bewertungen

Das Rezept für den Reissalat mit Brokkoli und Tomaten ist ein leichtes Gericht, das sich auch gut ins Büro mitnehmen lässt.

Gerösteter Blumenkohlsalat

Gerösteter Blumenkohlsalat

5 Bewertungen

Dieser geröstete Blumenkohlsalat schmeckt sehr lecker und ist sehr einfach in der Zubereitung. Zudem hat das Rezept den nötigen Pfiff.